Ciclistica, motore, robustezza.
Peso elevato, consumo un po' elevato.
Grande e comoda, affronta grandi viaggi in sicurezza a velocità. Ottima la tenuta di strada e la frenata. Il motore è pieno sempre in tutte le occasioni.
L'ABS è eccellente.
Peso (ma solo da ferma),
assistenza aprilia.
Motore "generoso" sempre presente anche ai bassi regimi.Moto ben sfruttabile in due per viaggi anche lunghi. Freni all'altezza del mezzo.
Alcuni particolari sono da tenere sotto controllo, è consigliata la verifica del tubo benzina e la sostituzione nel caso abbia anche solo un attacco in plastica con il modello aggiornato con attacchi rapidi in metallo (in plastica si può rompere !).Tenere sotto controllo la batteria, le accensioni ravvicinate la consumano pesantemente, se possibile usare fari led (allungano la vita utile della batteria ).
Un vero razzo, fa le curve da sola, fantastica forcella da 50 mmm
stupendo telaio e forcellone in alluminio, ruote stupende.
Freni sottodimensionati, difficile da manovrare da ferma per pesi un po' in alto.
Bella, agile e disinvolta su qualsiasi percorso, l'inserimento e la percorrenza in curva è sciolto e naturale. Con passegero non sento alcuna differenza. Piacere di guida sorprendente.
Ottima ciclistica nonostante la mole è molto maneggevole, il motore tira bene ai bassi ma dai 7000 ai 9000 è molto molto performante consumo nella media abs disinseribile frenata modulabile ma spugnosa il primo pezzo.
Qualche problemino con il relè di avviamento, manca l'interruttore delle luci.
Moto comoda e versatile, perfetta per i viaggi, e divertente anche nelle uscite su strade bianche.
Scomodo l'utilizzo del cavalletto centrale.
Motore modulare e potente.
Tenuta di strada come una stradale pura.
Perfetta da mototurismo.
Peso.
Comoda e sicura, motore molto progressivo.
Pesante da fermo, consumi un po' elevati.
Ottima ciclistica, ideale per viaggiare o per tragitti casa-lavoro.
Freni non molto potenti, peso.