SBK 2023. GP d'Italia a Imola. Toprak Razgatlioglu: “Finalmente ho vinto una gara lunga!"

Razgatlioglu vince Gara 2, ringrazia e sul fatto di credere ancora alla possibilità di riaprire il mondiale, si nasconde dietro la scaramanzia
16 luglio 2023

Finalmente ho vinto una gara lunga! Aspettavo questo momento da tutta la stagione! Quando ho visto Bautista cadere ho provato a seguire Bassani, preservando allo stesso tempo la gomma posteriore.

Poi ho deciso di superarlo a tre giri dalla fine, imponendo il mio ritmo. Era molto importante vincere ed il team ha fatto un grande lavoro, tanto che rispetto a questa mattina il feeling con la moto è migliorato molto. Le gomme scivolavano tanto nonostante la scelta della direzione gara di diminuire il numero di giri. Sicuramente se Bautista non fosse caduto per me sarebbe stato molto più difficile arrivare primo. La sua scivolata mi ha sorpreso, probabilmente ha toccato la riga bianca alla curva 3 e la sua moto ha perso aderenza. Anche io ho rischiato di commettere lo stesso errore. Adesso lui ha 70 punti più di me e tutto può succedere, ma io non penso al campionato.