Moto eccellente sotto diversi punti di vista, motore pronto anche ai bassi e ciclistica esaltante. Una vera emozione.
Moto pesante e all'aspetto goffa, ma il motore e le sospensioni la rendono maneggevole ed estremamente bella da guidare. Motore pieno e con un coppia eccezionale,divertentissimo, forse un pò troppo aggressivo se si utilizza la moto in due,pecca dovuta anche alla mancanza di controlli trazione ed anti-impennata.
Possibilità di selezionare tre mappature per modificare l' erogazione della potenza (molto utile in caso di pioggia).
Moto con un gran motore e ottimo feeling, manca un pò di allungo con le marce alte.
Molto stabile e sincera in piega, peccato il peso, nei cambi di direzione si fa sentire.
Sicuramente stabilità e accelerazione.
Moto ex Mondiale STK con Antonelli e Vizziello, Team Italia Trasimeno.
La mia di motore andava molto forte, tipo BMW per interderci, ma il motore con centralina e scarico erano fatti da Peppo Russo. Sospensioni full Ohlins, alleggerita e spogliata di qualsiasi cosa non serva per pista.
Grandi freni con pompa di serie e tubi metallici, bella erogazione. Comoda anche per un pilota non piccolissimo.
Troppo grossa, lenta cambi direzione, zona serbatoio troppo larga.
Molto bella e per essere una supersportiva anche abbastanza comoda
ha un motore eccezionale
motore
impianto frenante e sospensioni
Solo pregi moto da veri appassionati della velocità c'è solo da divertirsi usando la testa.
Dorse troppo potente per il mondo stradale.
Moto molto semplice da guidare per la sua potenza ed una erogazione del motore fantastica.
Reattiva quando serve.
Serve polso chirurgico!!
Ottimo motore e ciclistica..ce ne se innamora subito.
Bisogna essere single x possedere questa moto :)
gran moto
poco tempo per usarla