Scooter azzeccato sotto tutti i punti di vista, non da ultimo il basso consumo carburante.
il miglio scooter che ho mai avuto, motore brillante , consumi bassi ottima stabilità quasi una moto .si è rivelato un ottimo mezzo per gite anche a lungo raggio
Ottimo scooter per la città ma anche per le gite domenicali!!!!
Ottimo scooter molto bello esteticamente e sopratutto sportivo,prestazioni superiori rispetto ad altri 300.Vano sottosella molto capiente e consumi irrisori.Qualche pecca sulle sospensioni un pochino rigide.
Non sono molto esperto,ma devo dire che a mio avviso e' un mezzo eccezzionale.
Consuma poco,e' scattante,anche troppo e ha un sottosella molto capiente.
Scooter molto comodo, brillante, ideale sia per l'uso cittadino che per spostamenti medio-lunghi sempre con ottimo comfort, anche per la speciale capacità di carico.
Lo scooter è da veramente delle belle sensazioni quando lo guidi, sia in città che in collina.
Molto comodo anche in autostrada
Ottimo scooter per la città, agile e potente. Consuma pochissimo, il vano porta caschi è capiente e oltre ai caschi può contenere altri oggetti.
Ottimo scooter, mi sono trovato bene da subito, solo le sospensioni sono rigide, ma essendo sportivo mondo può pretendere di più, bassi i consumi.
Migliore scooter 300 in circolazione, consumi eccezionali, sottosella enorme, freni top.