il miglio scooter che ho mai avuto, motore brillante , consumi bassi ottima stabilità quasi una moto .si è rivelato un ottimo mezzo per gite anche a lungo raggio
Ottimo scooter per la città ma anche per le gite domenicali!!!!
Ottimo scooter molto bello esteticamente e sopratutto sportivo,prestazioni superiori rispetto ad altri 300.Vano sottosella molto capiente e consumi irrisori.Qualche pecca sulle sospensioni un pochino rigide.
Non sono molto esperto,ma devo dire che a mio avviso e' un mezzo eccezzionale.
Consuma poco,e' scattante,anche troppo e ha un sottosella molto capiente.
Scooter molto comodo, brillante, ideale sia per l'uso cittadino che per spostamenti medio-lunghi sempre con ottimo comfort, anche per la speciale capacità di carico.
Lo scooter è da veramente delle belle sensazioni quando lo guidi, sia in città che in collina.
Molto comodo anche in autostrada
Ottimo scooter per la città, agile e potente. Consuma pochissimo, il vano porta caschi è capiente e oltre ai caschi può contenere altri oggetti.
Ottimo scooter, mi sono trovato bene da subito, solo le sospensioni sono rigide, ma essendo sportivo mondo può pretendere di più, bassi i consumi.
Migliore scooter 300 in circolazione, consumi eccezionali, sottosella enorme, freni top.
Sono al 5° xmax dopo 2 majestic, debbo dire che questo modello è il migliore in assoluto, un motore molto prestante e parsimonioso, che risponde bene sia nel traffico cittadino che in autostrada ove risulta molto stabile e dà sicurezza. In città benché 'importante' riescie a districarsi molto bene nel traffico . Ottimo vano sottosella dotato di illuminazione, che contiene due caschi integrali, freni molto potenti, non amo molto la scelta di dotarlo della chiave elettronica (sono un tradizionalista), ma ormai la tendenza e quella. Lo sostituisco periodicamente quindi non per problemi al mezzo che è ottimo!