Scooter versatile comodo pratico e con un sottosella enorme. La giusta via di mezzo se si cerca un mezzo di cilindrata media!!!
Buona esperienza. Moto di qualità comoda ,mai avuto problemi, motore per la sua cilindrata di ottime prestazioni assistenza ufficiale impeccabile.
Motore e telaio sono un netto miglioramento rispetto alle versioni precedenti, assetto più "sportivo", sottosella molto capiente. Valido anche per brevi gite fuori porta.
Ho comprato questo scooter, xchè ha una linea sportiva accattivante giovanile, anche il colore nero grigio mi piace, impianto elettrico va bene, a un bel motore con una velocità massima di 130 km e anche una bella ripresa nelle partenze, le sospensioni come tutti gli scooter non assorbono bene le buche, i freni si comportano bene in frenata, x assistenza in Yamaha non hò mai avuto problemi.
Ottimo scooter per tutte le occasioni!
Scooter di gamma intermedia, perfetto sotto tutti i punti di vista, meccanica affidabile grande vano di carico
A parte gli ammortizzatori posteriori un po' rigidi e i freni che non mi convincono nell'escursione, benché freni alla grande, è uno scooter eccezionale e di una bellezza incomparabile.
Ottimo scooter molto bello esteticamente e sopratutto sportivo,prestazioni superiori rispetto ad altri 300.Vano sottosella molto capiente e consumi irrisori.Qualche pecca sulle sospensioni un pochino rigide.
Migliore scooter 300 in circolazione, consumi eccezionali, sottosella enorme, freni top.
Bello è bello c’è poco da dire ma va veramente molto bene motore brioso ottima assistenza dell’elettronica mai invasiva.