Bellissimo motore sotto sella da traslochi ma proprio per questo non troppo adatta a chi come me non ha gambe lunghe.
Agile e scattante.
Scooter una bomba da 32 km/l sono veramente soddisfatto lo consiglio molto anche per il comfort e in più nel sotto sella ci stanno tranquillamente 2 caschi
Ottimo scooter molto utile per che pensa di usarlo nella city ma anche per qualche giro fuori porta, le sospensioni risultano un pochino dure, guidabilita ottima
Ottimo scooter motore potente e scattante, con consumi irrisori,l'unica pecca a mio parere sono le sospensioni.
Come sempre YAMAHA una garanzia .
Tutto al TOP, assistenza compresa.
Stabilità e comfort punti di forza.
Lo Scooter è veramente un gioiello, per prestazioni, per estetica e per tenuta di strada.
Acquistato per svincolarmi nell’intenso traffico cittadino
Risulta molto agile e leggero in manovra
Ottima risposta anche nei circuiti extra urbani e tangenziale
Sella e manopole riscaldate agevolano durante i mesi freddi
Lo scudo ben ripara le gambe ed il parabrezza regolabile elettrico soddisfa le varie altezze del pilota
Unico neo, un po rigidi gli ammortizzatori
Nel complesso un gran bel mezzo
Ottimo prodotto, scooter comodo e consuma pochissimo, affidabile e agile nel traffico, ma anche comodo per viaggi lunghi
Ottima moto molto maneggevole e dinamica. E la prima volta che acquisto uno scooter, credo che serva molto girare in città per la su manegevolezza e comodità, ma per i lunghi viaggi....... Visto cha abito in periferia, ho preferito andare su una moto da turismo ( Tracer 7 GT).
Ottimo mezzo per la città e brevi uscite fuori porta
Ideale per città con anche tratti veloci di tangenziale/statali
Utile in autostrada, ma per tratti brevi sotto un ora di percorrenza
Affidabile e manegevole