Scooter perfetto per comodità e prestazioni , soprattuto per i consumi davvero ridotti .
Yamaha XMAX 300: uno scooter eccezionale!
Ho posseduto due Yamaha XMAX 300 e ora sto per acquistare il terzo. È uno scooter maneggevole e molto piacevole da guidare, oltre ad avere un design elegante e moderno. Ottimo per gli spostamenti in città, ma anche perfetto per viaggi più lunghi.
Tuttavia, ci sono alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati. Ad esempio, il processo di sostituzione delle gomme e la rimozione dei maniglioni o del bauletto non è dei più semplici. Yamaha potrebbe pensare a soluzioni più pratiche per rendere queste operazioni meno complicate.
In ogni caso, rimane un prodotto di grande qualità, che consiglio vivamente a chi cerca uno scooter affidabile e bello da vedere!
Ottimo scooter, consumi bassissimi e ottime prestazioni con ottimo impianto di abs e sella molto confortevole.
Ho valutato al massimo tutte le parti (motore, sospensioni, freni, ecc). Non ho potuto dare un opinione sull'assistenza perché non ne ho mai avuto bisogno.
Motore e telaio sono un netto miglioramento rispetto alle versioni precedenti, assetto più "sportivo", sottosella molto capiente. Valido anche per brevi gite fuori porta.
Aggilità e leggerezza permettono una guida fluida e semplice soprattutto sui percorsi cittadini, il motore se pur molto prestanste e reattivo già dai bassi regimi, ha dei consumi bassissimi ( oltre 30 Km/L).
Mi sono trovato bene, sportivo e sicuro. Veloce in salita e stabile in autostrada.
Buon mezzo ho cambiato le sospensioni essendo quelle originali troppo fragili inoltre è stato aggiunto un variatore Malossi e marmitta con omologazione arrow
Scooter comodissimo per uso urbano ed extraurbano
Ciclistica ottima
Vano sella spaziosissimo
Fari luminosi a led
Consigliatissimo
Consumo ottimo, circa 35 km a l. Scooter comodo, ideale per la città e tratti brevi in autostrada. Molto sportivo e divertente da guidare. Unica pecca, manutenzione molto cara