Ottimo scooter con l'unica pecca della batteria che ogni due/tre anni deve essere cambiata.
Consumi irrisori e scooter versatile con grande spazio sottosella, stabilità e con una bella linea, consigliatissimo.
Bellissima linea, seduta comoda e molto agile e scattante nel traffico.
L'unica pecca gli ammortizzatori forse un pò duri. Non ci farei viaggi lunghi
Nel complesso un gran bel mezzo da guidare
Sempre avuto motociclette, è il mio secondo scooter. A differenza di altre marche ho notto una maggiore attenzione e qualità sulle prestazioni del motore. Inferiore invece la qualità sulla carrozzeria, i freni e le sospensioni. In linea di massima un ottimo scooter, anche se forse il prezzo supera il suo reale valore.
Scooter Premium con ottima tenuta di strada e ben rifinito .Comodo anche le gite fuori porta
Buona esperienza. Moto di qualità comoda ,mai avuto problemi, motore per la sua cilindrata di ottime prestazioni assistenza ufficiale impeccabile.
In generale buon prodotto, agile e confortevole, una pecca le sospensioni posteriori troppo rivide quando si viaggia in coppia.
Scooter fantastico e per quanto mi riguarda dalle linee meravigliose. Si guida benissimo e nel sottosella si possono alloggiare 2 caschi integrali (credo sia l’unico scooter con tutto quello spazio) quindi immaginate la comodità nell’abete tutto quello spazio a disposizione. L’unica pecca che posso trovare su questo scooter sono le pinze dei freni che per essere attivate hanno bisogno di una discreta forza con le mani e l’ammortizzatore anteriore che potrebbe far di meglio quando incontra le buche. Per il resto credo sia tra i migliori in assoluto tra gli scooter!
Bello, agile, tanto spazio, buona ripresa e consuma poco. Ottimo per gli spostamenti di tutti i giorni.
Ottimo scooter comodo molto spazio sotto la sella che non ho neanche avuto bisogno di mettere un bauletto. Veloce e scattante.