Il motore e la ciclistica sono di ottima fattura. Con questo modello si può fare turismo e guida sportiva. Le sospensioni, benchè ottime, le avrei preferite con maggiori regolazioni. Si avvertono vibrazioni ad alta frequenza sulle manopole, fastidiose nei lunghi trasferimenti. Baricentro un pò troppo alto, non adatto alla guida supersportiva e nelle manovre da fermo. Il parabrezza regolabile ripara bene anche per persone alte.
La moto è dotata di un motore brillante e collaudato, la ciclistica è affidabile grazie alle sospensioni e all elettronica completa e modulabile
Per motociclisti amanti del turismo ma anche sportiva per chi vuole spingere
Personalmente testata sempre da solo, ma adorata anche da amici che viaggiano in coppia
Ottima moto molto apprezzata dal pubblico
Ottima moto versatile e adatta ad ogni contesto. Si gite brevi che lunghi viaggi in coppia od in solitaria
Motore portentoso, consumi bassi e ciclistica eccezionale grazie anche alle sospensioni elettroniche
Ho acquistato la moto dal concessionario ufficiale di Firenze che si è dimostrato molto disponibile e competente.
La moto ha soddisfatto tutte le mie aspettative e credo sia il compromesso ottimale tra prestazioni, confort e facilità di gestione.
Nell'utilizzo quotidiano si dimostra stabile e sicura in autostrada e, allo stesso tempo, estremamente agile nel traffico caotico della mia città
Oramai posseggo yamaha tracer 9gt da più di due anno e 20 mila km percorsi.Che dire moto favolosa, versatile e che permette di divertesi
Moto eccezionale
Motore , tanta coppia, sospensioni al top
Consumo tra i 20 24 km litro
Riparati dal vento e agilità tra le curve
Tracer9 GT ottimo per viaggiare , con la possibilità di una buona guida sportiva
Bellissima moto turistica con caratteristiche uniche nel suo genere, ottimo motore, freni ecomfort.
Bella, ma non di sostanza, sospensioni scarse e freni pure... motore forse troppo potente per il tipo di moto.
Nel 2026 obbligo di sospensioni serie e tubi in treccia con freni giusti
Ottima moto da turismo veloce ma cosa volete di più una recensione in stile ristorante?