Ottimo bilanciamento tra sportività e turismo – perfetta per viaggi con bagagli ma anche per le curve.
molto comoda per i lunghi viaggi, cambio elettronico fantastico (non tornerei più indietro), motore affidabile, assistenza capillare, tagliandi economici, garanzia di 5 anni TOP
Moto veramente facile da guidare, molto bilanciata si puo' andare a passeggio ma anche veramente forte....molto versatile in viaggio e' comoda, solamente in autostrada il motore gira un po' alto
Mi sono trovato benissimo con questa moto veloce agile sia in cambiata che in curva
Il motore spinge veramente tanto ed è un piacere sentirlo. Sospensioni e freni lavorano bene in uso stradale e "quasi" rispettoso del CdS, consentendo una guida piacevole e divertente. Impianto elett. da voto massimo anche se ho dovuto acquistare la presa usb da catalogo. Assistenza trasparente con manutenzione e costi imposti da Yamaha, dal mio concessionario senza sorprese.
fantastica!!! la moto è divertente, sportiva quanto basta per divertirsi in in due e su lunghi tragitti...
OTTIMA MOTO PER VIAGGI LUNGHI MA ANCHE PER GIRETTI DOMENICALI. GUIDABILITA' ECCELLENTE
COMFORT SIA PER GUIDATORE CHE PER PASSEGGERO
Gran bella moto. Motore e sospensioni ottimi.
Freni buoni.
Si sentono un po di vibrazioni sul manubrio ad una certa velocità (oltre i 120 km/h).
Nel complesso rapporto qualità prezzo non ha rivali.
Ripeto..."gran bella moto"...
Grande motore a tutti i regimi ,per me moto più sportiva che turistica , guida divertente e affidabile ...
È la mia prima turistica. I miei ultimi 14 anni sono stati in sella ad una YZF R1 (2011). I 4 precedenti su una YZF R1 (2008) e, prima ancora, 5 anni di YZF R6 (2003).
Il confronto è inevitabile nonostante siano moto dalla caratteristiche diametralmente opposte.
Ho apprezzato l'evoluzione dell'elettronica, l'agilità e la comodità (intesa sia come posizione in sella che come capacità di carico).
Sulle prestazioni pure mi aspettavo molto peggio (visti i 62 cavalli in meno) ed invece il motore risulta bello reattivo anche ai bassi regimi.
La differenza su sospensioni e freni invece è abissale ma ad onor del vero ero abituato ad Ohlins e Brembo.