Motore tre cilindri cp3 top di gamma, comodo gran turismo per i lunghi viaggi ed agile nel traffico cittadino.
Motore. Tre cilindri con ottima coppia e eccellente allungo. Una dotazione elettronica da max moto. E per me è quella che colpisce di più l’occhio.
Ottimo mezzo
Elettronica super affidabile e per nulla invadente.
Moto divertente sia per imparare che per un guidatore esperto
Motore eccezionale
Moto fantastica, tre cilindri sempre pronto, da soli o in due la moto è sempre divertente.
Ottima moto sia per usarla tutti i giorni sia per viaggiare, anche in coppia con discreta capacità di carico. Io ho aumentato un po’ i litri con le borsette laterali delle barre heed.
Ottimo bilanciamento tra sportività e turismo – perfetta per viaggi con bagagli ma anche per le curve.
molto comoda per i lunghi viaggi, cambio elettronico fantastico (non tornerei più indietro), motore affidabile, assistenza capillare, tagliandi economici, garanzia di 5 anni TOP
Moto veramente facile da guidare, molto bilanciata si puo' andare a passeggio ma anche veramente forte....molto versatile in viaggio e' comoda, solamente in autostrada il motore gira un po' alto
Mi sono trovato benissimo con questa moto veloce agile sia in cambiata che in curva
Il motore spinge veramente tanto ed è un piacere sentirlo. Sospensioni e freni lavorano bene in uso stradale e "quasi" rispettoso del CdS, consentendo una guida piacevole e divertente. Impianto elett. da voto massimo anche se ho dovuto acquistare la presa usb da catalogo. Assistenza trasparente con manutenzione e costi imposti da Yamaha, dal mio concessionario senza sorprese.