Sono felice possessore della Tracer 9gt da 4 anni e posso dire che mi ha regalato davvero molte soddisfazioni. Il motore cp3 e’ davvero perfetto. E’ pronto e fluido ad ogni regime. Le sospensioni fanno bene il loro lavoro , la seduta e’ comoda(mi piace molto la triangolazione manubrio sella -pedane) . I freni vanno bene ma non sono il massimo infatti ho ovviato al problema con delle pastiglie più performanti )
Un’altra cosa che apprezzo tantissimo e’ la comodità delle valigie che agganciano sganciano in pochi secondi. Una moto che saprebbe soddisfare anche i più esigenti
Moto perfetta e affidabile ben accessoriata. Moto veramente perfetta, e ben accessoriata, sia per viaggi brevi che lunghi,
La moto ha un rapporto prezzo qualità/dotazioni molto buono ed è dotata di un motore con un'elasticitá e un cambio veramente eccezionali, forse un po' meno l'impianto frenante ma nel complesso molto facile da guidare
È una moto dall'ottimo rapporto qualità prezzo, molto affidabile, divertente per uso sportivo e comoda anche per lunghi viaggi.
Qualità prezzo imbattibile. Moto veramente eccezionale, tagliandi con prezzi fissi...cavalli giusti anche in due.
Parca nei consumi, pochissime vibrazioni.
La migliore in rapporto prezzo, qualità e prestazioni. Ottima moto divertente e dai bassi consumi, buone le sospensioni, i freni buoni ma migliorabili. La dotazione è eccellente, mancherebbe soltanto secondo me, la visualizzazione dei km dell'autonomia residua, autonomia che per altro è molto buona.
Ottima ciclistica buon motore elastico parca nei consumi ,raggio di sterzata un pò limitato,frontale modello 2025 non azzeccato
Moto dal motore infinito. ciclistica che va capita, non scontata come una turistica e non sportiva come una naked. protezione dall' aria top, e accessori completi per il range di prezzo. le altre case fan fatica a darti tutto questo con gli stessi soldi. moltissima elettronica che la rende un pochino delicata.
Moto molto bella. Motore stupendo, cambio preciso, sospensioni elettroniche, é sempre bello farsi un giro con questa moto. Ha tutto quello che serve.