Ottima moto versatile e adatta ad ogni contesto. Si gite brevi che lunghi viaggi in coppia od in solitaria
Motore portentoso, consumi bassi e ciclistica eccezionale grazie anche alle sospensioni elettroniche
Ottima moto per turismo e per divertirsi. molto versatile ed affidabile, motore eccezionale e marchio Yamaha che è da sempre una garanzia di qualità ed affidabilità.
Moto perfetta per chi vuole divertirsi in solitaria tra le curve e per fare anche viaggi in coppia a lungo raggio.
Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Full optional con elettronica ai massimi livelli senza nulla invidiare a moto con prezzi di gran lunga superiori. Motore spettacolare (storico CP3 stra-collaudato) corposo con un "tiro" già dai primi giri ed un allungo che caratterizza questo 3 cilindri in linea.
Moto ideale per viaggiare ma sportivo all'occorrenza.
Moto stupenda, motore 3 cilindri sempre pronto a qualsiasi num di giri.
Ho acquistato la moto dal concessionario ufficiale di Firenze che si è dimostrato molto disponibile e competente.
La moto ha soddisfatto tutte le mie aspettative e credo sia il compromesso ottimale tra prestazioni, confort e facilità di gestione.
Nell'utilizzo quotidiano si dimostra stabile e sicura in autostrada e, allo stesso tempo, estremamente agile nel traffico caotico della mia città
Moto veramente incredibile su tutti i livelli, prestazioni, confort, estetica, accessori.
L'unico limite che ho riscontrato è l'applicazione del navigatore integrato al display, difficoltosa da configurare; a volte si è verificata la disconnessione dallo smartphone.
Oramai posseggo yamaha tracer 9gt da più di due anno e 20 mila km percorsi.Che dire moto favolosa, versatile e che permette di divertesi
Moto eccezionale
Motore , tanta coppia, sospensioni al top
Consumo tra i 20 24 km litro
Riparati dal vento e agilità tra le curve
Tracer9 GT ottimo per viaggiare , con la possibilità di una buona guida sportiva
Bellissima moto turistica con caratteristiche uniche nel suo genere, ottimo motore, freni ecomfort.