Ottimo rapporto qualità prezzo ma le sospensioni..........
Moto dal motore infinito. ciclistica che va capita, non scontata come una turistica e non sportiva come una naked. protezione dall' aria top, e accessori completi per il range di prezzo. le altre case fan fatica a darti tutto questo con gli stessi soldi. moltissima elettronica che la rende un pochino delicata.
Bellissima moto, motore sportivo e brillante. Comoda per lunghi viaggi. Adatta a motociclisti con esperienza e voglia di divertirsi. Moto polivalente. Consiglio.
Moto molto bella. Motore stupendo, cambio preciso, sospensioni elettroniche, é sempre bello farsi un giro con questa moto. Ha tutto quello che serve.
Moto fantastica
Manca poco x il top sistemando sospensioni e freni con brand di prim'ordine.
Moto totale...motore infinito, comoda, consumi di 20 e più km/L, divertentissima, leggera, affidabile.. davvero una gran moto. Il CP3 sempre una garanzia!
Moto perfetta
Tutto quello che serve per fare turismo
Consuma poco
Ottima moto. Ho percorso 30000 e l'ho sostituita solamente per passaggio a moto superiore.
Valuto molto positivamente l'esperienza fatta con questa moto. Ha rispettato le aspettative.
Il motore è davvero gustoso e l'elettronica aiuta tanto anche guidatori poco esperti come sono io.
Ottima moto, confortevole, poco assetata e quando si vuole esagerare un pò con l'andatura ti asseconda perfettamente.