Grande motore a tutti i regimi ,per me moto più sportiva che turistica , guida divertente e affidabile ...
È la mia prima turistica. I miei ultimi 14 anni sono stati in sella ad una YZF R1 (2011). I 4 precedenti su una YZF R1 (2008) e, prima ancora, 5 anni di YZF R6 (2003).
Il confronto è inevitabile nonostante siano moto dalla caratteristiche diametralmente opposte.
Ho apprezzato l'evoluzione dell'elettronica, l'agilità e la comodità (intesa sia come posizione in sella che come capacità di carico).
Sulle prestazioni pure mi aspettavo molto peggio (visti i 62 cavalli in meno) ed invece il motore risulta bello reattivo anche ai bassi regimi.
La differenza su sospensioni e freni invece è abissale ma ad onor del vero ero abituato ad Ohlins e Brembo.
Mi sono trovato molto bene nulla da dire
Moto molto comoda sia nel misto che per il viaggio
Moto semplicissima da usare, da tragitti quotidiani casa-lavoro a gite turistiche in montagna.
Consumi nella media, sa essere "cattiva" se spronata in modo adeguato ma allo stesso tempo sa viaggiare con 5 marcia senza forzare. Comodissima in due persone.
una super moto tutto fare comoda veloce e leggera , consigliatissima l unica pecca le gomme originali da sostituire subito al acquisto.
Moto top, non scenderesti mai, touring ma con anima sportiva, potenza quando serve e perfetta anche per i viaggi in coppia
Moto perfetta e molto divertente con diversi accessori montati.
Moto perfetta e con grande prestazioni. si comporta bene nei tornanti anche con due passeggeri e borse laterali
Ottima moto, ideale sia per andare in due che da solo per divertirsi.
Versatile. La vera sport turer.
Io mi sono trovato benissimo ,consumi ridotti però sono abituato al telaio delle super sportive