Moto di alta qualità , motore divertentissimo e consumi parchi per la potenza, l’unica cosa migliorabile sarebbero i freni non per potenza che è ne hanno a sufficienza quanto per il bite iniziale, ma come ho fatto io basta cambiare pastiglie.
Motore eccellente in ogni situazione e guidabilita piu che ottima in curva. moto perfetta sotto tutti i punti di vista
La moto perfetta per tutti i percorsi.
Agile e potente sia nel traffico che nei percorsi extra urbani.
Moto leggera e maneggevole, adatta sia alla guida sportiva che ai lunghi viaggi!
Ottima moto, bel motore e consumi eccellente. Unica pecca sella dura..
Moto perfetta, molto versatile, tranquilla e allo stesso tempo aggressiva al momento giusto. Che dire divertente
E' lei la vera Regina. Moto perfetta, adrenalinica, pacata quando vuole. Adatta per lunghi viaggi e mostruosa nelle curve veloci. Non si può chiedere di meglio!
Rispetto alla sorella 900 si sente l'incremento di potenza e la qualitá di freni e sospensioni
La moto in se è divertente ed intuitiva, fa il suo senza strafare e si adatta abbastanza bene e facilmente alle esigenze di chi la possiede, con qualche piccolo accorgimento tipo tubi in treccia, sospensioni e mono di qualità (io ho montato öhlins) e gomme adatte all'andatura preferita migliora ulteriormente per un'esperienza di guida molto più piacevole e con più confidenza
Comoda per i viaggi in due. Moto molto versatile, bauletti molto ampi utili per i viaggi in coppia. Divertente e scattante anche quando si vuole fare un giro da soli. Impianto frenante un po' da rivedere.