Gran motore, facile come una bicicletta, sella comoda per viaggi lunghi, agile nelle curve, da il suo meglio in montagna su curve ampie. Piega senza difficoltà e senza sorprese, ma ti "avverte" se esageri. Una gran moto che da fiducia dal primo momento.
Impianto elettrico non eccellente, di notte il faro non è che illumini molto.
Facile, divertente, moto "seria".
Non la fanno più!
Personalità estetica, motore grintoso, frenata potente, consumi bassissimi.
Cambio un po' lento.
Affidabile, comoda e ottimo motore.
Sospensioni troppo morbide per una guida sportiva.
Motore elastico posizione e sospensioni comode, agile, ottima per fare turismo e viaggiare. se si vuole andare forte si difende egregiamente e tira fuori un bel carattere. frenata potente e sicura.
Nella guida estrema le sospensioni sono un po' morbide e manca un po' di cavalleria.
Moto versatile e comoda anche in due.
Un po' di coppia in più ai bassi regimi non guasterebbe....ma non è una moto da corsa!
Facilissima da guidare anche per principianti e ragazze poco esperte.Ottima anche per l'uso urbano.Il motore spinge bene su tutto il campo di funzionamento ed è molto vivace.In generale moto ottima per viaggiare!!!
Pedane posizionate troppo in alto (risulta un pò scomoda per persone con gambe lunghe). Posizione di guida troppo caricata sulle braccia.Manca l'indicatore della temperatura dell'acqua (molto utile nell'utilizzo urbano).
Moto molto duttile e manegevole, equilibrata sia per uso città che autostradale, posizione di guida comoda anche per "alti".
Sopensioni migliorabili.
Intuitiva, motore elastico, allungo.
Coppia ai bassi, posizione di guida.
Ottima manovrabilità' in citta.
Contagiri.