Motore con ripresa e allungo, capienza serbatoio e consumi, freni.
Motore con ripresa e allungo, capienza serbatoio e consumi, freni.
Rsposta forcella migliorabile, protezione aerodinamica migliorabile, non adatta a neofiti.
Motore divertente e facile da gestire.
Da provare per credere
Motore divertente e facile da gestire.
Da provare per credere
Non piu in produzione!!!
Moto tuttofare, ben bilanciata motore grintoso ai medio bassi regimi, consumi ridotti fino a 25 km/l, agilità e peso contenuto,
sospenzioni soprattutto il mono dietro null'altro
Moto poliedrica, motore elastico nonostante 4 cilindri e ciclistica sincera e prevedibile. Buono il comportamento anche a pieno carico e con passeggero
Finiture approssimative, fari e specchietti inefficienti, cambio non molto preciso.
Motore potente con erogazione regolare ai bassi e "poderosa" in alto Frenata ECCEZIONALE Moto UNIVERSALE per uso sportivo e turistico Capacità di carico Comoda anche per il passeggero Consumo sotto la media anche a velocità sostenute.
Forcella di serie un po' cedevole nell'uso sportivo.
Una moto tuttofare dal motore energico ma equilibrato, mai scorbutico. Si adatta a tutte le situazioni ed è comoda anche in due viste le generose dimensioni della sella. Altamente affidabile: in sette anni di uso quotidiano mai un guasto.
In tutti questi anni non ho riscontrato particolari difetti.
Ottima per andare in montagna, molto maneggevole ed affidabile.
Ottima per andare in montagna, molto maneggevole ed affidabile.
Uso versatile sportivo e turismo.
Uso versatile sportivo e turismo.
Ottima moto per farci di tutto. Non disdegna anche il turismo a lungo raggio. Buona frenata e motore brillante anche ai bassi regimi.
Il look non a tutti piace e le sospensioni non sono adatte alla guida molto sportiva.
Comoda per il turismo con passeggero ed economica nei consumi.
Comoda per il turismo con passeggero ed economica nei consumi.