Provengo da diverse moto, ho avuto : kawasaki ER-6N ; Tracer 700 ma l'agibilità che ho trovato in questa moto non l'ho trovata in altre; anche l'assenza di elettronica recente la rende maneggevole , consigliatissima.
Moto totale, incompresa in Italia.
Motore da sportiva con un grande allungo, cambio eccezionale.
Sospensioni non eccellenti ma dopo gli interventi all' idraulica della forcella e un mono aftermarket è cambiata totalmente. Sportiva se si vuole e viaggiatrice instancabile in coppia.
Freni della R1. Punto
Grande autonomia.
Affidabilità al top.
Cambierei solo il concessionario di zona davvero antipatico.
Non ne fanno più così veloci 220 effettivi, così prillanti! L’urlo del motore che si sente tirando le marce è andrenalina pura
Un bel motore elastico buona tenuta di strada se non si esagera al limite x mancanza di Abs ma nel compromesso della moto non esagerata nei consumi ma ottimo compagna x lunghi tragitti ..non stanca nella guida e x la mia statura
L'ho comprata nuova nel 2003, per rivenderla 6 anni dopo (a causa di un incidente) ed aver percorso circa 50.000 km in giro per Italia ed Europa. Moto tuttofare come oggi non ne fanno più. Comodissima anche in coppia, protettiva (il cupolino era qualcosa di eccellente), con una ciclistica "sana", un motore con ottime prestazioni in rapporto alla cilindrata, bello corposo ai bassi e con un allungo deciso, che permette quindi di viaggiare a basse velocità ma anche di divertirsi sportivamente su qualche passo di montagna. L' impianto frenante, per l' epoca, era decisamente performante (basti pensare che era lo stesso montato dalla R6 di casa Yamaha). Ottime pure le finiture e plastiche. Cosa non da poco, forniva di serie anche il cavalletto centrale, ed un quadro strumenti completo e ben leggibile. Estetica soggettiva ovviamente, ma di sicuro ancora attuale e fresca.
Ottima moto versatile divertente e performante ottima per viaggi da soli e in due ideale per tutte le situazioni
Ottima moto semplice da usare ci si diverte in collina e si viaggia in 2 comodi
Utilizzata per più di ventanni. Moto affidabile, utilizzata per anni senza mai un problema. Manutenzione facile anche fai da te.
..bella sport tourer.. stabile quando si va in autostrada, svelta e divertente tra le curve. GRAN MOTO!
Moto spettacolare, buona ciclistica, divertente, cupolino buon per il vento, specchietti retraibili.