si tratta di una motocicletta eccezionale, ha un motore infinito ed una ciclistica sana, è la moto adatta a tutti, dai principianti ai piloti più esoereti.
Si tratta di una motocicletta eccezionale, ha un motore infinito ed una ciclistica sana, è la moto adatta a tutti, dai principianti ai piloti più esoereti.
Motore adatto a città e turismo sportivo, bassi consumi, cv disponibili in modo regolare anche a bassi regimi, sospensioni posteriori ed anteriori regolabili, ottimi freni, buona capacità di carico, passeggero comodo
Freni da vera sportiva, motore che rende agli alti regimi.
Freni da vera sportiva, motore che rende agli alti regimi.
Divertente e non impegnativa per le persone che usano la moto in ogni condizione e per tutto l'anno. Si lascia muovere agevolmente da ferma grazie al peso contenuto.
La potenza non è erogata istantaneamente, ma bisogna portare il motore oltre i 6000 giri.
Utilizzo a 360°, potenza agli alti.
Utilizzo a 360°, potenza agli alti.
Tiro ai bassi.
Ottimo connubio tra potenza e comodità, la frenata è eccezionale come per le sorelle più potenti.
La sospensione anteriore potevano farla meglio.
Comodità, prestazioni.
Comodità, prestazioni.
Guida poco sportiva.
Versatilità, ottima ai bassi ed eccellente agli alti regimi, ottima come prima moto e passeggero.
Versatile.
Versatile.
Sospensioni non adatte.
Moto assolutamente versatile sia in città che in viaggio, agile e maneggevole. Piccolo buco di spinta ai regimi medi (5000), poi esplode come una sportiva. Moto davvero eccezionale nel quotidiano.