La moto è in vendita a causa di un mio traferimento.
È stata immatricolata nel 2005 e per gli anni che presenta è in buone condizioni.
Rimango a disposizione per ulteriori informazioni.
Moto molta manegevole e scattatente ad ogni regime e molto affidabile, ottima per la città e per lunghi viaggi
bellissima moto perfetta per uscite del fine settimana sprintosa forte e sincera compagna , bella e buona alternativa all utilitaria ed ottimo svago !!
È agile, leggera ed intuitiva.ideale come prima moto o per chi vuole un mezzo easy e allo stesso tempo, una volta aperto il gas, performante!
Ottima moto, buone prestazioni e molto comoda anche per uso cittadino; moto perfetta anche per uscite del weekend anche in coppia.
Buona moto ottima portata ottima su strada e in citta perfetta manegevole e comoda anche su strade poco consone
Ho acquistato questa splendida moto appunto nell’agosto dèl 2004 moto esteticamente ancora oggi con pochi rivali, nasce haime con qualche diciamo così carenza nello idraulica delle sospensioni, di fatto negli anni ho migliorato questo aspetto secondo me il più negativo di questa moto,con alcuni kit e con un mono ammortizzatore degno di questo nome. Ora la moto grazie anche ad altre piccole ma importanti modifiche la moto si guida che è una meraviglia e ci si diverte parecchio
Moto agile, adatta anche per chi è ancora alle prime armi; motore potente con una notevole “cavalleria” ma solo agli altri regimi; ai bassi e medi invece spinge fluido.
Ottima frenata potente e sempre ben modulabile.
Buone le finiture.
La moto è snella veloce ha un buon rendimento sopratutto ad alti giri.
E' divertente e usata anche per fare vacanze con le borse.
Ottima moto, tutto fare, si adatta benissimo a qualsiasi utilizzatore e situazione. Moto divertente.