Ottima moto per divertirsi alla guida. Tenuta di strada ottima. Versatilità e grinta del motore.
Ho posseduto la moto per 5 anni, motore affidabilissimo, buona spinta ai bassi, vuoto ai medi, tiro da vera Supersport oltre i 10mila giri.
Telaio sincero ma sospensioni morbide e rapporti troppo lunghi di serie.
Mi ha regalato delle belle soddisfazioni, non mi ha mai lasciato a piedi.
Affidabilità da vera giappo.
Personalmente molto più apprezzata rispetto alla mt-07 2023 che ho potuto provare a fondo, ottima tenuta di strada anche se le sospensioni sono abbastanza morbide ci si riesce a divertire, nel mio caso ho aggiunto due denti alla corona e settato la carburazione dal display nel menù "segreto", un po' morta ai bassi-medi giri ma quando esplode a 9/10000 è un esperienza da provare, il motore derivante da r6 si fa sentire, freni ok nella media, strumentazione del display leggermente incompleta
Facile intuitiva e con un ottimo ingresso in curva.
Frenata molto rapida e partenza morbida.
Moto affidabile e consigliata per chi è alla prima esperienza con una due ruote di cilindrata 600.
La moto è perfetta, scattante e prestante, tenuta benissimo.
Ottima ciclistica sia in città che anche in autostrada .
Motore stupendo , mai avuto un problema .
La Yamaha FZ6 è una moto che mi ha soddisfatto a 360 gradi. Si tratta di un mezzo estremamente versatile, capace di adattarsi sia alla guida urbana che ai percorsi più lunghi e divertenti fuori città.
Nonostante la cilindrata da 600cc, è una moto ben equilibrata e gestibile, perfetta anche per chi ha meno esperienza. Il motore offre un’erogazione fluida e progressiva ai bassi regimi, ma sa regalare emozioni quando si apre il gas. La posizione di guida è comoda, anche per i viaggi più lunghi, e la ciclistica garantisce stabilità e sicurezza in ogni situazione.
Uno dei suoi punti di forza è senza dubbio l’affidabilità: la FZ6 è costruita con cura e materiali di qualità, e con una manutenzione minima riesce a offrire prestazioni costanti nel tempo. I costi di gestione sono contenuti rispetto ad altre moto della stessa categoria, rendendola una scelta intelligente anche dal punto di vista economico.
In sintesi, la Yamaha FZ6 è una moto che unisce divertimento, affidabilità e costi di gestione ridotti, perfetta per chi cerca un mezzo capace di adattarsi a ogni situazione
Moto affidabilissima e con un motore che non delude. consumi ridotti e buon prestazioni. leggera ed agile.
Moto ideale per chi vuole una moto comoda e affidabile nell’uso quotidiano ma che si vuole togliere anche qualche soddisfazione sui passi alpini.