Non mi è piaciuta tanto, motore corto, devi andare tanto su di giri perché spinga bene, un po scomoda per fare viaggi lunghi.
Motocicletta del tutto originale davvero divertente.
Perfetta in città paragonabile ad uno scooter, divertente e grintosa nell'extraurbano.
Comodità di guida e grinta, prestazioni da sportiva e comodità senza uguali.
La moto si presenta bene e sfruttabile visto il peso e la maneggevolezza sia in città che, in un bel giro fuori porta essendo abbastanza comoda anche per il passeggero.
Moto equilibrata sa farsi apprezzare sia nelle lunghe distanze che nei misti dove risulta un po' meno brillante.
Una moto che non ti limita per l'uso solo esclusivo in pista o solo in giri fuori porta utilizzabile anche per andare quotidianamente al lavoro.
La strumentazione sarebbe dovuta essere un po' piu' grande.
E' fatta molto bene cura dei dettagli materiali e qualità ottima da vera giapponese MADE IN JAPAN.
Va benissimo, ha pochi bassi ed è perfetta anche per iniziare, stando sotto i 6000 giri motore è molto docile. Ma sopra i 6000 giri diventa una vera sportiva una vera furia per essere un 600 cc è favolosa.
Motore - sospensioni - freni - qualità costruttiva - affidabilità - consumi ridotti in ciclo misto aprendo ovviamente salgono.
È semplice da guidare anche per inesperti, ma ha un ampio margine di utilizzo.
L'acceleratore non finisce mai, su di giri fino all' infinito!
Una giapponese dal DNA marcato.
Non delude mai in alcuna occasione, in città nel traffico come tra le strade di montagna dove esprime tutto il suo potenziale.
Esteticamente una moto ancora molto attuale nonostante gli anni di attività di questo capolavoro Giapponese.
Il look retrò degli specchietti, vista l'anima sportiva del motore.
La fattura è ottima, comoda, veloce e dopo 10 anni è ancora un gran bel vedere.
Il motore, quello della r6 depotenziato è infinito, davvero la sua parte migliore. Le sospensioni lasciano un po a desiderare, ma nel complesso non è una super sportiva, quindi va più che bene.
Dopo dieci anni sembra averne solo 5, ripeto, il motore la sua parte migliore, un sound esagerato ed è una tutto fare instancabile.
Il pacchetto sospensioni, per il motore che ha, potrebbe dare filo da torcere a tante sportive più blasonate. Con qualche ritocco, un kit forcelle/mono opportuno sarebbe tagliente come la sorella r6.
Moto molto bella. Comodissima e molto versatile!
Regala emozioni forti!
Più di tutto la linea ancora molto attuale!
Fatta molto bene per prime esperienze in moto senza pretese per lunghi viaggi.divertente e pimpante sul misto.
Da dio sulle strade del chianti..un po meno sulla A1.
Il designer e il colore.
Una moto polivalente. Una bella Moto un buon compromesso tra comodità e sportività il motore brillante e divertente, Forcelle anteriori un po’ ballerine quando si inizia a spingere un po’ e si entra in curva.