Moto veramente eccezionale per cominciare con le due ruote....ma anche soddisfacente per motociclisti avanzati.
Motore pieno e potente, consumi bassi in ogni situazione, manutenzione facile e poco costosa. L'unica naked 600 con 98cv.
Anche dopo 80.000 km non perde un colpo, motore e cambio senza impuntamenti o perdite di efficienza. La mia in particolare con tutte le sospensioni regolabili e nuovo impianto freni è ancora più guidabile precisa sicura e divertente.
Moto molto bella da guidare in città e per piccoli medi tragitti fuori porta. Sicuramente molto agevole è aderente nelle curve. Motore affidabile e reattivo.
Ho imparato a guidare su questa, ma mi sono reso conto che per l'utilizzo che ne faccio non è molto comoda.
Divertente e al passo coi tempi. Ottima per iniziare.
In grado di percorrere km su km con pochissima manutenzione
Ottima per il salto tra i 125 e le cilindrate più grosse, motore che spinge bene e ben sfruttabile.
Moto entusiasmante, pronta a tutto, facile da usare anche per principianti.
La mia moto mi ha reso molto soddisfatto, ma c'e stata una evoluzione tecnica negli ultimi anni,
sia nel campo delle sospensioni e nella elettronica.se tenuta in ordine come sto facendo io e considerando che è del 2004 da soddisfazione nei cambi di direzione nello stretto e nei curvoni, la cavalleria è veramente bestiale in motore di derivazione r 6 non ha nulla da invidiare a un 900 soprattutto in allungo. Veramente un pezzo storico di valore di alta qualità meccanica.
Moto facile da guidare e ottima anche per fare qualche viaggio.
Ottima moto da usare giornalmente o per gite fuori porta motore fluido comoda e con ottime prestazioni maneggevole e intuitiva!