Ottima moto …divertente e affidabile…bella esteticamente ancora oggi…si guida che una meraviglia ed è consigliabile come prima moto…
Moto splendida , divertente e potente . Nulla di moderno é alla sua altezza
La moto e stupenda molto scattante e divertente ottima per imparare ma anche per chi ha già esperienza e soprattutto non ti delude mai
Questa per me è stata la prima Moto.
Bella con una linea che ancora oggi compete con le ultime generazioni.
Semplice e divertente allo stesso tempo.
Motore 4 cilindri in linea robusto , un pochino magro ai bassi ma appena passi la soglia stradivertente.
Sospensioni accettabili per quello che è la moto.
Moto sicuramente non adatta a lunghe tratte ma ci si può spingere per fare anche 500/600 km in giornata tranquillamente.
Bassi costi di manutenzione ordinaria con tagliandi regolari rendono questa moto a mio parere una"SIGNORA MOTO".
Non è stata la mia prima moto, ma avrei voluto che lo fosse, ha tutto quello che serve per prendere confidenza con le 2 ruote e divertirsi, un gran mezzo, affidabile e sicuro, senza dimenticare che ha un motore Yamaha che è sinonimo di affidabilità.
L’ho presa come prima moto ma come sali su sembra di saperla già guidare, facile da guidare, scattante e agile .
Una moto veramente pacata ottima per iniziare sopratutto se non si ha voglia di prendere una moto di piccola cilindrata per imparare ma vuole da subito qualcosa di più potente ma non esagerando , il modello comunque è fz6 2009 non il modello s2 ma usciva solo quello tra i disponibili
Bella moto divertente, facile da guidare, maneggevole, discretamente potente coi suoi 110cv
Ottima moto la consiglio a tutti , buona soprattutto per prima esperienza, ottima in tutto sia meccanica ché carrozzeria