A mio parere ottima moto, e davvero divertente e sopratutto e molto versatile. Grazie al suo motore e come avere 2 moto diverse sotto i 6000 giri molto pacata docile tranquilla, superati gli 8000 la musica cambia e ci si trova tra le mani una agile e scattante giapponese. Fermi buoni e affidabili. Pecca la forcella anteriore a mio parere un pò morbida.
Impianto elettrico perfetto, in 12 anni mai dato alcun problema, motore ottimo dolce nell’erogazione della potenza, ciclistica buona e comfort di guida!
È stata la mia prima vera moto 600cc 4 cilindri. A me è piaciuta tantissimo, moto scattante, comoda e esteticamente davvero molto bella.
FZ6 S2 Total black
Ottima moto gran telaio bel motore pastoso con bei bassi gran guidabilità un pò morbide le sospensioni freni da paura
Il Fazer 600 è una bici facile da usare e affidabile. La moto è sempre stata nel garage. Tutti i servizi eseguiti sul marchio. Nuovo pneumatico posteriore nel 2017, nuovo pneumatico anteriore nel 2017. Viene con la scatola superiore Kappa e le scatole laterali.
Basta abituarsi se vieni da una moto con più coppia. Poi basta un pignone con un dente in meno e un cupolino (barracuda è eccellente) e non cerchi altro da una naked 600.
Moto nuova; bella per l'uso in città e la domenica in collina.
Comoda e brillante!
Moto divertente e piacevole anche nell'uso quotidiano, da solo o con passeggero. La moto è molto facile e intuitiva anche per chi ha poca esperienza.
Una moto lineare con un motore più che onesto non mette mai in difficoltà! Consigliatissima per chi magari non ha tanta esperienza di guida!!! Se la cava benissimo su tutti i fronti senza mettere mai in difficoltà il pilota!!!