Bellissima da guidare per le gite fuori porta, ottima anche viaggiando in due.
La moto va benissimo, ha una risposta ottima all'accelerazione, nonostante sia un 300 è molto agile nel traffico, molto divertente e piacevole da guidare, si fa guidare velocemente senza sentirsi in pericolo.
Modello robusto, mai un problema. sprinta in città, la puoi portare fuori regione e in montagna semza problemi e con ottime possibilità di carico. versatile. Mi ha accompagnato a lavoro (milano busto arsizio), in vacanza (milano genova bastia corsica)
vespa è una garanzia. Motore fascino e prestazioni su hpe degne di nota. Passati i tempi delle ruote piccole . Ora sono da 12 e con abs e ASR tutto è sicuro
Un buon mezzo dotato di un nuovo motore piaggio scattante in città e molto divertente nella guida mista ,adatto anche per gite fuori porta,comodo il passeggero ,consumo benzina irrisorio
Bella, comoda e super prestante. Mi ha portato al lavoro in tutte le condizioni di tempo per oltre 10 anni senza problemi. Fluida da guidare nel traffico, con quella grinta in più per i viali a scorrimento veloce. Dopo tanti anni ha ancora molto da dare.
Le GTS del 2011 hanno un motore e un impianto elettrico con affidabilità elevata.
Ma essendo che la perfezione non esiste ho notato una frenata molto lunga e sospensioni non all' altezza del mezzo.
Questi nei sono poi amplificati se si viaggia in due.
La vespa è proprio un viaggio, ti porta in ogni e dove ma con dei se e dei ma. Il moto 278 cc e 24cv ha un buonissimo spunto e la risposta in frenata con l’Abs e’ buona. Se devo trovare delle pecche potrei dire delle ruote del 12 che sono un po’ piccole e la sospensione anteriore monoforcella è tarata un po’ secca senza andarci intorno. Queste note però passano in secondo piano senza troppe pretese. Comunque per stile e avventure consigliatissima.
La Vespa GTS 300 Super (la mia versione è dell'aprile 2023) è molto piacevole da guidare, sempre pronta anche fuori città: ha un bel motore che spinge, molto stabile e da una sensazione di robustezza.
I freni sono perfetti, l'ABS aiuta ma quello che più ho apprezzato è il controllo di stabilità che entra in funzione soltanto quando si perde un po' di aderenza ed è veramente efficace.
Se dovessi trovare un difetto è che nel bauletto anteriore sotto il manubrio c'è l'usb per ricaricare il telefono ma nel periodo estivo si surriscalda. E una luce nel bauletto sottosella potevano metterla.
I fari a led anteriori e posteriori illuminano molto bene di sera. La qualità delle componenti è di alto livello.
scooter per città e per giro fuori porta o viaggi rilassanti, sempre con consumi ridottissimi.