Ottimo veicolo, comodo per l'utilità familiare quotidiana, motore efficace e scattante, le sospensioni lasciano a desiderare soprattutto nei percorsi urbani, troppo pesante per le piccole ruote.
Valida in città consuma pochissimo per le gite brevi fuori porta è perfetta. Le sospensioni sono di cartone...è l'unico difetto a mio parere
Il miglior scooter per la città per Potenza e maneggevolezza. Sempre una garanzia
Mezzo assolutamente eclettico, valido sia in città per il tragitto casa-lavoro, sia per la classica gita fuori porta, anche percorrendo un discreto chilometraggio. Motore brillante e stile inconfondibile, che in parte giustifica il prezzo, non proprio a buon mercato.
Molto comoda agile ideale per la città telaio in acciaio.
Mezzo pratico per il traffico cittadino, ma scarno dal punto di vista tecnico!
Dopo 3 anni di utilizzo, nonostante i pochi chilometri effettuati (solo 5150), posso affermare che la Vespa 300 GTS SUPER hpe ABS è uno scooter che unisce in modo sorprendente eleganza e prestazioni. E' stata una compagna di viaggio perfetta nella guida quotidiana: sempre pronta, stabile e con una sensazione di controllo totale.
MOTORE - Il monocilindrico da 278 cc è un piccolo gioiello: fluido, silenzioso e sorprendentemente brillante. L’erogazione è progressiva, ma la spinta è immediata quando serve, rendendo la guida sempre piacevole sia in città sia nei percorsi extraurbani.
SOSPENSIONI - L’assorbimento delle buche è ottimo per la categoria. La Vespa mantiene una stabilità esemplare anche sui sampietrini di Roma o nei curvoni veloci, con un equilibrio che trasmette sicurezza e comfort.
FRENI - L’impianto ABS e l’ASR fanno davvero la differenza. La frenata è potente ma modulabile, sempre prevedibile anche su fondi scivolosi: un grande passo avanti rispetto alle generazioni precedenti che avevo guidato da ragazzo.
IMPIANTO ELETTRICO - Illuminazione eccellente, soprattutto con il faro full LED. Il cruscotto digitale è chiaro e completo, e non ho mai avuto alcun problema di avviamento o batteria. Tutto funziona con precisione e affidabilità.
ASSISTENZA - L’assistenza ufficiale Piaggio si è sempre dimostrata puntuale e disponibile. I tagliandi sono stati semplici, i ricambi arrivano rapidamente e il livello di professionalità è alto.
Nel complesso, la Vespa 300 GTS SUPER hpe ABS è uno moto "vera" che regala piacere di guida e tranquillità di gestione. È il giusto compromesso tra praticità, prestazioni e stile senza tempo: un mezzo che fa davvero venire voglia di uscire a guidare, ogni giorno!!!
Linea iconica e performance eccellenti, soprattutto in accelerazione.
Guidabilita ottima anche sullo sconnesso nonostante le ruote da 13".
Ottimo Veicolo per Viaggiare e da Collezione, consigliatissima !
Ho fatto pochi Km. ma si guida come una moto, non è più il Vessino di quando avevo 14 anni, ormai 40 anni fa !
Globalmente un ottimo scooter , forse l'unico rimasto in metallo . Per uso cittadino e piccoli spostamenti ottimo non lo consiglio per un viaggio di parecchi km