Bella, comoda e super prestante. Mi ha portato al lavoro in tutte le condizioni di tempo per oltre 10 anni senza problemi. Fluida da guidare nel traffico, con quella grinta in più per i viali a scorrimento veloce. Dopo tanti anni ha ancora molto da dare.
Le GTS del 2011 hanno un motore e un impianto elettrico con affidabilità elevata.
Ma essendo che la perfezione non esiste ho notato una frenata molto lunga e sospensioni non all' altezza del mezzo.
Questi nei sono poi amplificati se si viaggia in due.
È un gran mezzo. Scatto bruciante, ottima stabilità. Comoda anche x viaggi di centinaia di km, peccato x l' autonomia un pò scarsina. Si viaggia bene anche in due. Sulla mia, poi ho installato delle pedane passeggero maggiorate utilizzabili da chiuse x uso urbano, ed aperte x viaggi più impegnativi.
A mio avviso ha veramente tanto motore!
Con il variatore Malossi e la molla di contrasto è cambiata molto
motore sempre pronto
Presa usata con più di dieci anni e piuttosto maltrattata, l'ho curata sostituendo tutto quello che non andava con pezzi originali trovati facilmente a prezzi bassi. La vespa da molte soddisfazioni, non è uno scooter qualsiasi, si ripara sempre e si gode del suo stile. Dimensioni, peso, posizione di guida, scatto la rendono impagabile. È una Vespa
Buona bella e sempre in voga. Non passa mai di moda. Per due persone risulta impegnativa.
Tanti pregi con un fascino ed una storia inarrivabili. Ne posseggo una ed è una compagna fedele
Ho acquistato la vespa, ora proposta in vendita, circa 10 anni fa e nessun acquisto nella mia vita ha avuto un effetto più appagante e miglior riuscita.