È un gran mezzo. Scatto bruciante, ottima stabilità. Comoda anche x viaggi di centinaia di km, peccato x l' autonomia un pò scarsina. Si viaggia bene anche in due. Sulla mia, poi ho installato delle pedane passeggero maggiorate utilizzabili da chiuse x uso urbano, ed aperte x viaggi più impegnativi.
A mio avviso ha veramente tanto motore!
Con il variatore Malossi e la molla di contrasto è cambiata molto
motore sempre pronto
Presa usata con più di dieci anni e piuttosto maltrattata, l'ho curata sostituendo tutto quello che non andava con pezzi originali trovati facilmente a prezzi bassi. La vespa da molte soddisfazioni, non è uno scooter qualsiasi, si ripara sempre e si gode del suo stile. Dimensioni, peso, posizione di guida, scatto la rendono impagabile. È una Vespa
Buona bella e sempre in voga. Non passa mai di moda. Per due persone risulta impegnativa.
Tanti pregi con un fascino ed una storia inarrivabili. Ne posseggo una ed è una compagna fedele
Ho acquistato la vespa, ora proposta in vendita, circa 10 anni fa e nessun acquisto nella mia vita ha avuto un effetto più appagante e miglior riuscita.
Scooter perfetto per centro città, mare.
Comodissima da guidare, non mi ha mai dato problemi.
Nel complesso un discreto scooter che va bene per chi non ha mai provato una moto con ruote alte e sospensioni adeguate. È di moda, un mezzo “sempre verde” che ci permette di muoverci nel traffico cittadino in maniera agevole. Attenzioni ai dissuasori ed alle strade sconnesse.
dal 2015 ho avuto piacere viaggiare con mia moglie sia in città che in vacanza. E' la terza vespa che cambio. La consiglio