Prestazioni sempre ottime anche per questo modello di Vespa GTS 300 super tech. Bene anche l'assistenza Piaggio.
Affascinante , bella , abbastanza comoda , scarsa tecnicamente , rimane sempre un bel mezzo per brevi spostamenti , sul lungo stanca abbastanza , nel complesso un non mezzo , dovrebbe costare un 2 di k€ in meno e sarebbe quasi perfetta .
È un gran mezzo. Scatto bruciante, ottima stabilità. Comoda anche x viaggi di centinaia di km, peccato x l' autonomia un pò scarsina. Si viaggia bene anche in due. Sulla mia, poi ho installato delle pedane passeggero maggiorate utilizzabili da chiuse x uso urbano, ed aperte x viaggi più impegnativi.
Bellissimo scooter…leggero..veloce e maneggevole… dal fascino tutto italiano… un mito senza tempo…
A mio avviso ha veramente tanto motore!
Con il variatore Malossi e la molla di contrasto è cambiata molto
motore sempre pronto
Per la città e piccoli spostamenti. Accelerazione veramente buona e con le gomme giuste (Metzeler o Michelin) è buona anche la tenuta di strada.
Paga il raggio piccolo per cui le asperità purtroppo si sentono.
Semplice, comoda e poco impegnativa, con ABS e ASR è sicura per tutti.
La Vespa si presenta da sola.
Scooter con un motore che è brillante e scattante, tenuta di strada eccezionale e comodo anche per tragitti lunghi.
Molto super divertente e spensierata! ma con limiti naturali nella ciclistica e ne comfort …d’altronde parliamo pur sempre di un 300cc
Buon motore, sospensioni in città vanno un pò in sofferenza. Freni buoni.
Vespa dal carattere moderno con stile unico, affidabile, scattante e comoda. Comoda in città per gli spostamenti quotidiani e anche per piccole trasferte.