Difficile non apprezzarla. Vespa, piacevole e versatile, pratica e adatta a tutte le situazioni.
Comoda anche in due, semplicemente un mito
Vespa ben fatta.
Esteticamente eccezionale e comoda nei spostamenti cittadini.
La vespa 300 gts è stata un ottimo acquisto e non mi ha mai dato alcun problema in questi anni, parte subito anche d'inverno ed è comoda anche sul pave' , è stabile anche con la pioggia, maneggevole, ottima per la città ma anche per una gita fuori porta.
Prestazioni sempre ottime anche per questo modello di Vespa GTS 300 super tech. Bene anche l'assistenza Piaggio.
Affascinante , bella , abbastanza comoda , scarsa tecnicamente , rimane sempre un bel mezzo per brevi spostamenti , sul lungo stanca abbastanza , nel complesso un non mezzo , dovrebbe costare un 2 di k€ in meno e sarebbe quasi perfetta .
È un gran mezzo. Scatto bruciante, ottima stabilità. Comoda anche x viaggi di centinaia di km, peccato x l' autonomia un pò scarsina. Si viaggia bene anche in due. Sulla mia, poi ho installato delle pedane passeggero maggiorate utilizzabili da chiuse x uso urbano, ed aperte x viaggi più impegnativi.
Bellissimo scooter…leggero..veloce e maneggevole… dal fascino tutto italiano… un mito senza tempo…
A mio avviso ha veramente tanto motore!
Con il variatore Malossi e la molla di contrasto è cambiata molto
motore sempre pronto
Per la città e piccoli spostamenti. Accelerazione veramente buona e con le gomme giuste (Metzeler o Michelin) è buona anche la tenuta di strada.
Paga il raggio piccolo per cui le asperità purtroppo si sentono.
Semplice, comoda e poco impegnativa, con ABS e ASR è sicura per tutti.
La Vespa si presenta da sola.
Scooter con un motore che è brillante e scattante, tenuta di strada eccezionale e comodo anche per tragitti lunghi.