Divertente, ottima ciclistica, adatta a sia a sparate che a lunghi viaggi e passeggiate, motore infinito.
Posizione del passeggero, non scomoda ma troppo alta rispetto al pilota.
Moto brillante come il 3 cilindri promette, freni poderosi e sospensioni che rendono la moto divertente senza rinunciare al comfort.
Consumi non molto parsimoniosi ma parliamo di 114 cavalli, altezza della sella adatta per persone di almeno 180 cm .
Eccezionale per fare viaggi anche in coppia. divertente per le uscite piu sportiveggianti
Migliorabile nel reparto >Sospenzioni troppo turistiche per una moto che invece è godibile a 360°.
Maneggevolezza,comfort,erogazione,ciclistica, il 3 cilindri fantastico.. moto tutto fare sport e turismo... unica nel suo genere.
Non ha concorrenti veri, al suo livello prestazionale e di praticita' .
Motore eccezionale: non ha buchi di potenza. Merito del 3 cilindri.
Sicuramente ne avrà, ma io non ne ho trovati.
Motore, comodità, capienza serbatoio.
Sospensioni troppo morbide.
sembra tutto ok... e invece?????
lenta, imprecisa finanche nel dritto, pesante, frena male etc.. etc.... la sconsiglio vivamente. l'ho avuta da nuova e dopo un mese ho dovuto darla via per la disperazione. Era il mio sogno!!!!!!
motore
Consumi elevatissimi, sospensioni davvero mediocri, la moto tende a cadere all'interno della curva, motore che strappa in continuazione, leva frizione dura, regolazioni leve freno e frizione per mani grandi, in rettilineo oltre i 130 km difficile stabilire un feeling con il posteriore, riparo dall'aria non efficace, instabile su buche e linee di asfalto dentate, mappatura motore inadeguata in montagna (perdita di potenza eccessiva), nessuna possibilità di guida sportiva, passeggero scomodo, molto affaticante su lunghi percorsi, manubrio pesante, cambio mediocre
Perfetta per tutte le situazioni.....per viaggiare anche in coppia, per le gite di un giorno e per l'utilizzo quotidiano. Massima affidabilità ....mai un problema in 4 anni.
Gran motore e ciclistica sincera, frenata e confort.
Sella un pò alta, peso.
Moto agilissima e facile da guidare.
Ritardo nell'aggiornare il livello del carburante dopo rifornimanto.