Motore brillante e sempre pronto, comodità neil lunghi tragitti.
Un pò pesante.
Molto comoda e altrettanto sportiva.
Comoda sempre, andatta anche per lunghi viaggi, e divertente come una stradale. Motore portentoso.
Un pò troppo alta (personale) e sella non regolabile.
Motore godurioso, da 1000 a 9000 giri. Comoda, versatile, veloce, consuma il giusto.
Adatta a chi è oltre il metro e 75, sospensioni tendenti al morbido, chi viaggia con il coltello tra i denti sentirà la necessità di metterci le mani. Io no :-)
Moto fantastica da guardare e da GUIDARE !!
Sospensioni di serie non perfette, ma basta mettere Ohlins come ho fatto io e diventa perfetta!!
Stupenda da guardare e da guidare!
Sospensioni originali non perfette, ma basta mettere ohlins come ho fatto io e diventa perfetta!
Motore tre cilindri eccezionale, scattante ed elastico. Ottima frenata con ABS disinseribile. Strumentazione completa e computer di viaggio con comandi alle manopole.
Non riscontrati.
Erogazione, tiro costante, agilità, frenata. Fantastica sul misto stretto e comoda nei lunghi viaggi. Con uso normale beve poco.
Sospensioni inadeguate nell'uso sportivo, impianto elettrico a volte approssimativo.
Moto polivalente, va bene sia per il turismo che per il divertimento con gli amici. Stabile nei curvoni veloci e divertente nel misto stretto.
Livello carburante impreciso. sella un pò alta.
moto molto versatile, comoda per turismo in coppia
nessuno