La moto è un orologio svizzero!
Tutto troppo caro, dai tagliandi agli accessori!
Motore, tre cilindri, sempre disponibile a tutte le erogazioni senza mai esagerare. La puoi usare per andare a lavorare tutti i giorni, per un viaggio, anche lungo, risultando molto comoda.
Risulta essere un po alta per chi è al di sotto del 1.75 di altezza. Da ferma non è agevolissima da spostare, ma in movimento sembra una piuma. Il massimo lo da nel misto veloce piuttosto che nel misto stretto.
Grande qualità costruttiva, ottima dotazione di primo equipaggiamento.
va va va vaaaaaa!!!
Il tre cilindri è fantastico per erogazione e coppia a tutti i regimi.
Freni ben tarati e ABS super.
Comodissima la posizione di guida sia per il pilota che per il passeggero.
Sospensioni di serie inesistenti, la moto offre una buona protezione aerodinamica ma oltre i 170 km/h il davanti si alleggerisce troppo e da una brutta sensazione di galleggiamento.
Potenza, comodità, erogazione lineare.
Borse originali piccole, sospensioni in crisi con carico e passeggero.
E' una moto molto divertente e versatile, oltre che affidabile. perfetta per i lunghi viaggi in due, grazie alla sua capacità di carico e tenuta. ottimo motore, impianto di sospensioni e freni (abs).
Sella alta, adatta a persone sopra il 1.75 metri.
Adatta per brevi e lunghi viaggi, perfetta per il misto veloce.
Scarsa strumentazione nel quadro.
Perfetta per brevi e lunghi viaggi.
Quadro strumentazione incompleto.
Modo divertentissima con ottimo feeling e tiro grandioso.
Impossibile attrezzarla per il turismo.
Motore elastico, progressivo, freni, posizione di guida.
Sterzo e blocco sterzo migliorabile, monoammortizzatore posteriore da rivedere.
Motore infinito, ottima per qualsiasi utilizzo, per andare al lavoro, per divertirsi sui tornanti la domenica al viaggio (personalmente ho fatto anche una puntatina a caponord senza un problema, oltre ad altri viaggi impegnativi). consumi eccezzionali (16 in città, 18 extraurbano, 20 a 130km).
Nessuno, chi parla di ciclistica, freni o sospensioni, è gente che la valuta come un 1000 sportivo, questa invece è un enduro stradale.