Ciclistica efficace nonostante il peso nn propio contenuto, anche nel misto stretto se la cava bene, linea esclusiva, bellissimo rumore allo scarico "rauco" del tricilindrico.
Motore sostansiozo,ma manca quella verve in piu quando entra in coppia, ABS disinseribile.
Molto potente e allo stesso tempo facile da guidare.
Pezzi abbastanza costosi assistenza.
Motore divertentissimo, svelta a scendere in piega, consumi discreti per essere un 1000, fascino inglese.
Un filo poco maneggevole.
Bellissima, ottima per fare tutto dalla passeggiata alla pista.
Un pelo troppo rigida di sospensioni.
Moto ottima facile da guidare, grande maneggevolezza rispetto al peso, ideale come naked.
Confort scarso in velocità come tutte le naked.
Potente e corposa, intuitiva e stabile
frenata poco modulabile, motore che scalda velocemente
Guidabilità, erogazione, ciclistica.
Posizione comoda, frenata al top, trazione.
Riparo inesistente, rigidezza delle sospensioni in uso stradale, leggera goffaggine nei cambi di direzione causa baricentro alto.
Direi tutto, una moto perfetta!!!
Cupolino poco efficace nei viaggi lunghi.
motore pastoso pieno di coppia riprende dal minimo senza strappi con ottima progressione, ciclistica eccezionale che permette angoli di piega incredibili, guidabilità nel misto, ma grande stabilità alle alte velocità, freni più che adeguati.
cambio perfettibile ruvido e a volte rumoroso nel trasferimento cittadino, diventa buono solo nella guida su strada aperta, non tutti i centri triumph sono ok x mia esperienza.