E' la mia terza Speed Triple da 11 anni, ho avuto la 2007 e la 2012.
Rispetto alle altre sembra che le abbiano tolto sia peso nella struttura che nella inerzia del motore.
Pur mantenendo una certa "familiarità" con le Speed del passato lei è totalmente elevata sotto ogni aspetto..
Il cambio non è nemmeno lontano parente di quelli precedenti, ora morbido e preciso.
Le sospensioni sono il Top delle Ohlins meccaniche
I freni sono sono il meglio che si potesse avere nel 2018 e ancora oggi sono di altissimo livello.
Le finiture sono di altissimo livello e qualità, ora anche i perni motore sono belli da vedere..
E' soprattutto una moto stabile che non disdegna nemmeno il misto stretto con un minimo di impegno fisico.
Moto sportiva e comoda....un portento ai bassi regimi, stabile e ottima sia per le curve che per le altre velocità....molto maneggevole...
Molto semplice da guidare con un motore emozionante come pochi sia a bassi regimi sia alti. Un sogno ogni volta che si sale in sella.
Grande coppia unita ad una maneggevolezza e tenuta di strada molto buona, ottimi anche i freni, limitata capacità del serbatoio.
dopo qualche anno di moto con 110/120 CV volevo qualcosa in più ..centro perfetto .poi alla versione RS ( la mia) non manca nulla a livello di componenti..bella da guidare 👍🏻
Moto veramente ottima in tutte le sue componenti. Motore con tiro pazzesco ma gestibilissimo e linearissimo, elettronica a punto, con tutto quello che serve (manca la possibilità di escludere l'antimpennata separatamente dal traction control). Ciclistica da 10 e lode.
Fantastica ottimo, motore erogazione stellare, carattere da vera inglese super!
Tenuta di strada sublime e motore infinito.
Moto sempre pronta sospensioni e freni top ciclistica molto stabile
Finiture in carbonio top
Una moto che diventa un prolungamento di te stesso. Con le diverse mappature si adatta ad ogni tuo stato mentale.