Il massimo delle sensazioni, la grandezza fatta moto, un po’ impacciato all’inizio ma poi ti ci abitui. ho trascorso 16 anni con lei e non li dimostra affatto. grande Triumph!!
Moto unica, motore incredibile, buon telaio e finiture incredibili.
Moto fantastica. Adrenalina pura. Se voglio trovare una pecca la connettività con SENA che non funziona.
Incredibile come un "mostro" da 150cv e la spaventosa coppia di 200Nm possa essere una agile maxi-naked, una power-bike strappapolsi nei sorpassi, una tourer per attraversare in 2 l'europa con i bagagli e una cruiser per gironzolare tranquilli ad andatura harley.
Ovviamente non è moto per principianti, ma il gusto di guidare questo "aeroplano" almeno una volta nella vita ogni motociclista "arrivato" dovrebbe provarlo ...
Unica ed irripetibile.
E a proposito, trovo che la nuova versione 2020, sicuramente più tecnologica, ha però perso quel gusto imponente della versione originaria ...
Per me una moto perfetta in tutto e per tutto... forse penalizzante nei viaggi lunghi ma a livello di soddisfazione motore TOP
Piu che un motociclista sono un esteta della meccanica e questa Rocket ha quello che mi emoziona.
Linea unica , particolari essenziali ma magistralmente realizzati e assortiti. Grazie a un’elettronica sapiente può essere condotta senza mal di testa , ma attenzione a come ruotate la manetta…..non ci sono realmente limiti alla possente coppia scatenata dal mostro a tre cilindri. Dinamicamente mi convince grazie ad una distribuzione dei pesi perfetta. Ho dovuto modificare il supporto della targa che per me è inguardabile, collocando la stessa sotto il codone dando cosi piena visibilità alla supergomma posteriore. Cambio un po duretto nell innesto prima a caldo . Attuatore elettronico del cambio non molto evoluto e basico. Me ne sono innamorato e non riesco a passare ad altro.
La Rocket III Roadster non è una moto per tutti. È adrenalina allo stato puro. Quando la manovri da fermo, in garage o in un parcheggio, maledici il giorno d'averla comprata. È infatti un panzer, un transatlantico da spostare con la forza delle gambe e, malgrado i piedi poggino bene per terra, servono forza e furbizia. Poi però innesti la prima e...i 350 e passa kg di moto svaniscono. Un motociclista pratico fa inversione di marcia in un fazzoletto. Ed è in quel momento che il tuo cuore se ne innamora: telaio e ciclistica impareggiabili, non appena apri l'acceleratore è come se venissi proiettato in un'altra dimensione. La bestia devi tenerla stretta sul manubrio o rischi che ti sfugga da sotto le gambe. E sui valichi di montagna? Certo, il posteriore da 240 fa sì che serve tutto il tuo corpo per mandarla giù nei tornanti. Ma piega, e di brutto. Ed è come disegnare le traiettorie con un compasso. L'eccessivo on-off della trasmissione cardanica l'ho risolto con l'aggiunta di un plug-in della Triumph che ne riduce notevolmente l'effetto. Che dire: è stata la mia 14ma moto e tra tutte è stata la mia preferita insieme alla Ducati 916.
Moto ideale per ogni uso e utente, il top assoluto. Non so trovare un difetto se non che... mia Moglie non ci vuole salire (ma si tratta in generale di una Sua idiosincrasia per le 2 ruote!).
LA MOTO E' COME NUOVA, USATA POCHISSIMO E TENUTA SEMPRE AL COPERTO, COMODA ANCHE SU LUNGHE DISTANZE E FACILE DA GUIDARE.
Moto con carattere,coppia spaventosa,motore affidabile,consumi intorno ai 13/14 litri nel misto,per chi ama distinguersi è la moto giusta.il peso è gestibile con un po' di esperienza...moto che rimane nel cuore...