Moto è come nuova
V-Strom 650 usata esclusivamente nel tragitto casa-lavoro (extraurbano) e per alcuni lunghi viaggi. Regalo paramani, bauletto GiVi 46 litri. Equipaggiata con paracoppa e paramotore originali Suzuki.
Buona qualità costruttiva,moto molto precisa grazie al telaio in alluminio e alle sospensioni discrete. Si viaggia anche in 2 con bagagli a patto di non avere troppa fretta. Buona protezione aerodinamica.
Mi sono trovato bene nonostante le dimensioni, sui tornanti di montagna si guida benissimo, si viaggia bene in autostrada ed è comodissima. consuma poco ed il motore spinge il giusto per fare il turista.
Per essere 650 abbastanza motore, sospensioni e freni da rivedere
Apparentemente mastodontica, tuttavia molto comoda anche per il passeggero, equilibrata, buona la protezione dall'aria, buona per l'utilizzo giornaliero e per il turismo.
Moto che dà sicurezza, stabile con un motore infaticabile e una buona frenata, pochissime vibrazioni e consumi contenuti.
Il motore gentile e poco rumoroso se si vuole viaggiare tranquilli ma sufficientemente brillante se si vuole alzare l'andatura.
Aumenterei di una quindicina di cavalli la potenza del motore e cambierei lo scarico troppo pesante.
Enduro molto comoda.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, utilizzabile anche per lunghe percorrenza, molto comoda.
Maneggevolezza, stabilità,confort, protezione all'aria.
Motore e freni più potenti, meno rumorosità meccanica.
Ottima moto, guidabilissima, maneggevole e comoda sia in città che per viaggi lunghi, ottimo consumo, assenza vibrazioni.
Non è nelle sue caratteristiche fare le corse, ha un motore tranquillo e progressivo.
Moto adatta per lunghi viaggi, adatta ad ogni tipo di strada, molto maneggevole.
Molto maneggevole, consumi bassi, comodissima in città e viaggi, comoda per passeggero, frenata molto potente.
Per i lunghi viaggi in due forse serve qualche cavallo in più.