E' la prima volta che utilizzo il servizio. Facile utilizzo dei moduli da compilare sarà da valutare in seguito l'efficacia dell'annuncio.
Moto Polivalente, Ottima su ogni percorso, Motore affidabile, Ciclistica ottima, Confort Notevole.
Ottimo compromesso qualità prezzo da migliorare impianto frenante. Ottimo nei consumi e comodità ideale per viaggiare
Moto è come nuova
V-Strom 650 usata esclusivamente nel tragitto casa-lavoro (extraurbano) e per alcuni lunghi viaggi. Regalo paramani, bauletto GiVi 46 litri. Equipaggiata con paracoppa e paramotore originali Suzuki.
Buona qualità costruttiva,moto molto precisa grazie al telaio in alluminio e alle sospensioni discrete. Si viaggia anche in 2 con bagagli a patto di non avere troppa fretta. Buona protezione aerodinamica.
Mi sono trovato bene nonostante le dimensioni, sui tornanti di montagna si guida benissimo, si viaggia bene in autostrada ed è comodissima. consuma poco ed il motore spinge il giusto per fare il turista.
Per essere 650 abbastanza motore, sospensioni e freni da rivedere
Apparentemente mastodontica, tuttavia molto comoda anche per il passeggero, equilibrata, buona la protezione dall'aria, buona per l'utilizzo giornaliero e per il turismo.
Moto che dà sicurezza, stabile con un motore infaticabile e una buona frenata, pochissime vibrazioni e consumi contenuti.
Il motore gentile e poco rumoroso se si vuole viaggiare tranquilli ma sufficientemente brillante se si vuole alzare l'andatura.
Aumenterei di una quindicina di cavalli la potenza del motore e cambierei lo scarico troppo pesante.
Enduro molto comoda.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, utilizzabile anche per lunghe percorrenza, molto comoda.
Maneggevolezza, stabilità,confort, protezione all'aria.
Motore e freni più potenti, meno rumorosità meccanica.