Protezione aerodinamica, consumi, capacita di carico, costi di esercizio minimi. facile da guidare.
Freni poco incisivi, imbottitura sella dura, blocchetto accensione sul manubrio che si guasta con facilità.
Moto tuttofare molto semplice e versatile.
Manca indicatore 6 marcia.
Moto di grande versatilità ed affidabilità.
Francamente non trovo difetti, ma se vogliamo sottilizzare su viaggi a lungo si può stare più comodi.
Motore potente e fluido (modello già con doppia accensione per cilindro), confort eccellente, ottima affidabilità e guidabilità.
Sospensioni anteriori non all'altezza.
Assenza ABS.
Motore brillante e richiede poco manutenzione.
Ottima compagna di viaggio, Consumi eccezionali, si gira intorno ai 22km/lt perfetta anche in coppia, ottime capacità di carico, manutenzione poco costosta.
Potrebbe frenare meglio, sospensioni mancanti di alcune regolazioni, ma valide comunque.
Moto versatile, comoda anche per il passeggero, una buona tourer malgrado la cilindrata di soli 650 cc., ottima tenuta di strada, buone prestazioni. Cosa cambierei: sospensioni morbide, frenata migliorabile, vuota a bassi regimi, baricentro alto, attenzione alle manovre da fermo.
Affidabilità, resistenza, duratura, consumi contenuti, maneggevolezza, grande elasticità del motore.
Se arrivasse a 70 cavalli invece che 66 sarebbe perfetta.
Consuma poco, molto agile.
Sospensioni anteriori migliorabili.
Bassi consumi.