Molto manegevole,leggera divertente e comodo anche in due.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
La migliore della sua categoria.
La migliore della sua categoria.
Può sembrare ingombrante - Mai vista moto più maneggevole!
moto docile. per lunghe passeggiate in strada. se si apre il motore risponde e la elocityà inprogressione è buona. ottima per due persone. Non è assetata e la manutenzione è scarsa.
Moto docile. per lunghe passeggiate in strada. se si apre il motore risponde e la elocityà inprogressione è buona. ottima per due persone. Non è assetata e la manutenzione è scarsa.
Strumentazione senza segnalatore marcia inserita. Un pò pesante in manovra.
moto poliedrica costa poco consuma poco adatta al turismo all uso cittadini e alle sparate in collina con ottimi risultati
Moto poliedrica costa poco consuma poco adatta al turismo all uso cittadini e alle sparate in collina con ottimi risultati.
Alcuni particolari sono particolarmente economici e poi è bruttina diciamolo ma ci si puo innamorare di lei.
Consumi ridotti, confort.
Consumi ridotti, confort.
Pesante.
Ottima moto da turismo, consumi bassi, nessun problema meccanico.
Ottima moto da turismo, consumi bassi, nessun problema meccanico.
Sospensioni migliorabili, scarsa dotazione di serie.
Veramente buono il motore, elastico e "corposo", ottima la tenuta di strada e l'assorbimento delle asperità del terreno. I freni sono sempre all'altezza.
Nessun difetto particolare da me riscontrato, forse la strumentazione e il quadro, si potrebbero migliorare.