Stabilità,posizione di guida,perfetta per neofiti e non.Impianto frenante migliore delle concorreti.
Telaio e assetto perfetto, motore potente, posizione di guida eccellente.
Motore un po lento ai bassi, impianto frenante migliorabile...
Per chi come me non è un gigante è sicuramente la moto ideale in quanto l'altezza della sella permette un appoggio sicuro anche a chi non supera il metro e sessantacinque. La maneggevolezza è un'altro punto di forza ma questo dipende dall'uso che si fà della moto dalle varie tarature e della pesonalità di chi guida. Non utilizzandola in pista non saprei dire quali sono le reali possibilità del mezzo ma a sentire chi la sà sfruttare è veramente divertente. E poi direi che è anche molto bella anche solo a guardarla ferma. Penso che la metterà in salotto prima o poi.
Quando ne troverà uno lo comunicherà.
In curva tiene la strada ottimamente, molto maneggevole, accellerazione impressionante.
Per i più alti la posizione di guida risulta un po' scomoda, ma la soddisfazione nel guidarla ripaga.
Tenuta di strada ,comfort di guida.
Ingombri rispetto alle altre 600.
Ciclisticamente molto performante, il solito telaio e sospensioni vengono usati per la 750.
Scomoda per 2 persone.
Gran moto, gran bel sound (soprattutto ad alti regimi),
buona la ciclistica e l'impianto frenante,
consumi nella media,
prezzo più basso delle concorrenti.
La parte flottante del freno a disco dopo qualche anno ha cominciato a fare rumore , questo senza compromettere minimamente la frenata;
ogni tanto (sopratutto nei cambi di stagione), alla prima accensione , compare su display l'allarme FI, basta spegnere e riaccendere e tutto è ok -oppure registrare meglio la valvola dello scarico.
Agile, grintosa, linea bellissima una delle migliori in circolazione.
Scomoda per il passeggiero e un po anche per il pilota.
Moto aggressiva, piacevole da guidare.
Frena poco.
Ottimo motore, ottimo teleio, ottima moto!
valvola allo scarico da togliere o lubrificare periodicamente