Recensioni Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)
Ducati Streetfighter V4 Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Tra le varie moto da me possedute, questa è la prima di casa Ducati. Non potevo iniziare in un modo ... [leggi tutto]Tra le varie moto da me possedute, questa è la prima di casa Ducati. Non potevo iniziare in un modo migliore. Moto di grande qualità sotto tutti gli aspetti performance generale, estetica, motore ciclistica ecc.
Quindi, dal mio punto di vista, feedback più che positivo, moto da provare assolutamente. -
Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Ducatista. Gran bella moto e mi sono trovato molto bene. Consiglio di acquistare la moto Ducati. [leggi tutto]Ducatista. Gran bella moto e mi sono trovato molto bene. Consiglio di acquistare la moto Ducati.
V4 Streetfighter Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Moto super, una belva. Necessita esperienza ma da soddisfazioni impagabili, una moto da corsa senza ... [leggi tutto]Moto super, una belva. Necessita esperienza ma da soddisfazioni impagabili, una moto da corsa senza carene.
Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Splendida moto, dal carattere sportivo ma anche piacevole da guidare per lunghe passeggiate. [leggi tutto]Splendida moto, dal carattere sportivo ma anche piacevole da guidare per lunghe passeggiate.
streetfighter v4 Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Questa è moto perfetta in tutto moto italiana da vero amatore costosa ma li vale tutti. [leggi tutto]Questa è moto perfetta in tutto moto italiana da vero amatore costosa ma li vale tutti.
Super Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Super [leggi tutto]Super
Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)Alla mia versione base ho aggiunto moltissimi accessori tra cui le sospensioni Ohlins aftermarket re... [leggi tutto]Alla mia versione base ho aggiunto moltissimi accessori tra cui le sospensioni Ohlins aftermarket rendendola una moto eccezionale.