Recensioni Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)

30 voti - 7 recensioni
Freni 10
Impianto elettrico 10
Assistenza 10
  • Roberto D F
    Ducati Streetfighter V4 Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)
    di Roberto D F 30 maggio 2025
    • Assistenza
    Tra le varie moto da me possedute, questa è la prima di casa Ducati. Non potevo iniziare in un modo migliore. Moto di grande qualità sotto tutti gli aspetti performance generale, estetica, motore ciclistica ecc.
    Quindi, dal mio punto di vista, feedback più che positivo, moto da provare assolutamente.
  • Gianluca.Laghi
    di Gianluca.Laghi 6 novembre 2024
    Ducatista. Gran bella moto e mi sono trovato molto bene. Consiglio di acquistare la moto Ducati. [leggi tutto]
  • Andrea_Scarso
    V4 Streetfighter Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)
    di Andrea_Scarso 14 maggio 2024
    Moto super, una belva. Necessita esperienza ma da soddisfazioni impagabili, una moto da corsa senza ... [leggi tutto]
    • Assistenza
    Moto super, una belva. Necessita esperienza ma da soddisfazioni impagabili, una moto da corsa senza carene.
  • adriano.giannone_3086935728
    di adriano.giannone_3086935728 31 ottobre 2022
    Splendida moto, dal carattere sportivo ma anche piacevole da guidare per lunghe passeggiate. [leggi tutto]
  • centro moto faenza
    streetfighter v4 Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)
    di centro moto faenza 18 ottobre 2022
    Questa è moto perfetta in tutto moto italiana da vero amatore costosa ma li vale tutti. [leggi tutto]
  • tiberiu_74
    Super Ducati Streetfighter V4 1100 (2020)
    di tiberiu_74 27 ottobre 2021
    Super [leggi tutto]
    Super
  • LUIGI D
    di LUIGI D 6 settembre 2021
    • Assistenza
    Alla mia versione base ho aggiunto moltissimi accessori tra cui le sospensioni Ohlins aftermarket rendendola una moto eccezionale.