Recensioni Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTF
harely fat boy 105 anniversary Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFgran moto la piu iconica delle harley ........bellissima [leggi tutto]gran moto la piu iconica delle harley ........bellissima
Herley softail: le migliori. Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFPassato da una touring, Road King, ad una piccola sportsters custom 1200 per motivi di salute, appro... [leggi tutto]Passato da una touring, Road King, ad una piccola sportsters custom 1200 per motivi di salute, approdato quindi ad una softail Fat Boy. Una grande moto, facile da guidare, comodissima, tenace e soprattutto molto bella.
Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto non da prestazioni sportive ma di grandissimo fascino e bellezza. Per chi ama viaggiare e farsi... [leggi tutto]Moto non da prestazioni sportive ma di grandissimo fascino e bellezza. Per chi ama viaggiare e farsi …guardare
Grande fascino e tante emozioni, ma molto goffa Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFGli pneumatici eccessivamente dimensionati la rendono goffa nei cambi di direzione e la scarsa luce ... [leggi tutto]Gli pneumatici eccessivamente dimensionati la rendono goffa nei cambi di direzione e la scarsa luce a terra toglie qualsiasi gioia di guida in curva.
Moto iconica con grande fascino e stile, robustissima e con grande capacità di carico tra passeggero e bagagli.
Con parabrezza, sissy bar, portapacchi e borsa laterale diventa una moto da turismo in grado di macinare km senza problemi e nuda ritorna elegante, ma anche aggressiva nella sua colorazione nero opaco, una vera Dark Lady. -
Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFL'ultima vera Harley raffreddata ad aria e fatta negli states. Un vero capolavoro. [leggi tutto]L'ultima vera Harley raffreddata ad aria e fatta negli states. Un vero capolavoro.
Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto bellissima esteticamente, un po' pesante nelle manovre da fermo, ma una volta in movimento è g... [leggi tutto]Moto bellissima esteticamente, un po' pesante nelle manovre da fermo, ma una volta in movimento è guidabile e piacevole nei lunghi viaggi, una vera Harley Davidson.
Fascino unico Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFChe dire, la Fat Boy è l'harley per eccellenza. Io mi sono trovato benissimo. Super affidabile, ma... [leggi tutto]Che dire, la Fat Boy è l'harley per eccellenza.
Io mi sono trovato benissimo.
Super affidabile, mai un problema, consumi irrisori, sound fantastico e comodissima.
Purtroppo per un problema di schiena non posso più guidare alcuna moto, ma la fat boy special sarà sempre nel mio cuore -
Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMo affidabile e moto pratica da guidare ci puoi andare ovunque anche sui passi di montagna. [leggi tutto]Mo affidabile e moto pratica da guidare ci puoi andare ovunque anche sui passi di montagna.
Grande FatBoy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto bellissima super accessoriata, tagliandata tutti gli anni da concessionaria ufficiale. Km. 129... [leggi tutto]Moto bellissima super accessoriata, tagliandata tutti gli anni da concessionaria ufficiale.
Km. 129.700
SissyBar
Borsa nuova FrancoCuoio 45Lt. -
Fat boy accattivante per veri harleysti Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFLa siluette più slanciata e accattivante, è stata ottenuta con Pochi e semplici modifiche. Serbatoio... [leggi tutto]La siluette più slanciata e accattivante, è stata ottenuta con Pochi e semplici modifiche. Serbatoio più capiente, parafanghi più corti, selleria in cuoio, frecce, posizione della targa e per finire nuove marmitte.
Harley-Davidson Softail 1584 Fat Boy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFBella moto, quasi eterna. Ottima per i più giovani aitanti. Adatta per lo spasso a tutte le età. [leggi tutto]Bella moto, quasi eterna. Ottima per i più giovani aitanti. Adatta per lo spasso a tutte le età.
Fat Boy FLSTF 1.584 cc. Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFOttima guidabilità grazie al baricentro basso, maneggevole nonostante la dimensione ed il peso, como... [leggi tutto]Ottima guidabilità grazie al baricentro basso, maneggevole nonostante la dimensione ed il peso, comoda sia per singolo guidatore che per il passeggero, buona tenuta di valore nel tempo.
Harley-Davidson Softail 1584 Fat Boy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto fantastica e agile per il suo peso, in città un po' più impegnativa. I freni si possono miglior... [leggi tutto]Moto fantastica e agile per il suo peso, in città un po' più impegnativa. I freni si possono migliorare.
Fat Boy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto spettacolare Immensa classe freni insufficienti buona tenuta di strada . Dopo 11 anni è ancora... [leggi tutto]Moto spettacolare Immensa classe freni insufficienti buona tenuta di strada .
Dopo 11 anni è ancora lucida e nuova
Sembra uscita ieri dal concessionario . -
Imprenditore Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFDa veri appassionati per il suo genere, un vero salto nel passato motociclistico, guidarla è un piac... [leggi tutto]Da veri appassionati per il suo genere, un vero salto nel passato motociclistico, guidarla è un piacere!
Harley-Davidson Fat Boy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFOttima moto, la mia passione marchio una garanzia. Il bello poi è che non esiste una Harley uguale a... [leggi tutto]Ottima moto, la mia passione marchio una garanzia. Il bello poi è che non esiste una Harley uguale ad un altra. Da provare.
Harley-Davidson Fat Boy Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFLa moto va benissimo, motore brillante, maneggevole nonostante il peso. Unica pecca a mio avviso, la... [leggi tutto]La moto va benissimo, motore brillante, maneggevole nonostante il peso. Unica pecca a mio avviso, la moto manca un po di personalità.
Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFMoto apposto non ha problemi a parte freni come tutte le Harley frenano poco basta abituarsi alla gu... [leggi tutto]Moto apposto non ha problemi a parte freni come tutte le Harley frenano poco basta abituarsi alla guida il rumore con terminali S&S e una bomba.
harley Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFmoto stupenda, cerchi cromati, per collezionistisdfkhasd djdjd d d d d s a D F S D [leggi tutto]moto stupenda, cerchi cromati, per collezionistisdfkhasd djdjd d d d d s a D F S D
HARLEY FLSTF FAT BOY Harley-Davidson 1584 Fat Boy (2008 - 10) - FLSTFCome è fatta Puro acciaio, pochissima plastica unica. Come va Fatta per andare tranquilli sen... [leggi tutto]Come è fatta Puro acciaio, pochissima plastica unica. Come va Fatta per andare tranquilli senza fretta e godere dei paesaggi e dei profumi della natura. Cosa mi piace La comodità ed il suono del motore. Cosa cambierei Vorrei dei freni più potenti ed un po' di comfort in più.