frenata di riferimento, abs superfluo perchè si può frenare anche in curca, con l'anteriore; pratico e sicuro,divertente sul misto grande capacità di carico, consumi 27 km/l.
Frenata di riferimento, abs superfluo perchè si può frenare anche in curca, con l'anteriore; pratico e sicuro,divertente sul misto grande capacità di carico, consumi 27 km/l.
Sopensioni con poca corsa e troppo rigidi sullo sconnesso, ma potrebbe essere inevitabile con il sistema a parallelogramma. Il posteriore può slittare lateralmente in partenza, in caso di fondo viscido.
ottima per la città e piccoli viaggi sottosella spaziosissimo consumi limitati ottima frenata e tenuta in curva
Ottima per la città e piccoli viaggi sottosella spaziosissimo consumi limitati ottima frenata e tenuta in curva.
Posizione di guida.
Stabilita' estrema su bagnato e su pave'.
Stabilita' estrema su bagnato e su pave'.
Maggior ingombro rispetto agli scooters normali.
ottima stabilità, impianto frenante eccellente, tenuta imbattibile, pieghe fino a 40°, ottima agilità, blocco elettronico sospensioni, leggero, baule immenso
Ottima stabilità, impianto frenante eccellente, tenuta imbattibile, pieghe fino a 40°, ottima agilità, blocco elettronico sospensioni, leggero, baule immenso.
Non ha il cavalletto laterale di serie.
Sicurezza.
Sicurezza.