C'è chi si lamenta dei "pochi" cavalli e chi delle gomme con camera d'aria, non capisco, la moto ve veloce e non ho mai avuto problemi con le gomme, se la vuoi più potente pigliati un altra moto, che pesa da 50 a 100 Kg in più con almeno 5.000 € in più (o oltre). Stabilità ottima, agilità eccellente. Molto comoda, ma a girarci tanto d'inverno come faccio io si piglia comunque freddo, motivo per cui cerco una turistica più protettiva. Consumi più che buoni, si va dai 22/23 km litro per statali ai 17 in autostrada rischiando un pochino di punti patente. L'unica cosa orrida che ho trovato è il miserabile clackson (in effetti faceva schifo su tutte le moto di tutte le marche avute o provate), sostituite da un bel bitonale efficace.
Ottima compagna di viaggio, comoda, parsimoniosa, dotata di un anima elegante e briosa. Ottima l'assistenza della casa madre.
Moto veramente bella da guidare, comoda, dopo un giorno di guida la stanchezza non esiste. Telaio, motore e sospensione ok. CRUISE CONTROL MOLTO EFFICACE.
Bella, curata nei particolari, comoda anche in due e con ottima capacità di carico, con consumi più che accettabili. Le dotazioni elettroniche sono più che sufficienti per il tipo di moto.
Ciclistica molto divertente: precisa e maneggievolissima.
Avesse una 20 di CV in più sarebbe perfetta, soprattutto quando si viaggia in autostrada.
Moto semplice ma efficiente, leggera e veloce. Affidabile e con una ottima rete di assistenza. Motore moderno con elettronica di livello. Comoda anche per viaggi lunghi, e confortevole anche per il passeggero.
Sono di parte, uno dei primi ad acquistare questa moto, leggera , pratica, e facile da usare, sia x i viaggi , sia x un aperitivo in città.
Consumi bassi, e prestazioni sufficenti,
ottimo acquisto, consigliata,
altra cosa da ricordare, ha tanto sterzo, ci si gira in poco spazio, i pesi sono distribuiti in maniera ottimale.
Vengo da altro veicolo, simile ma con pesi diversi...
Sono molto soddisfatto.
Eric da Padova