Ottima ciclistica e ripresa. Comoda anche per lunghi viaggi.
Ottima ciclistica e ripresa. Comoda anche per lunghi viaggi.
Postura non ottimale per persone alte piu' di 180 cm.
Maneggevolezza, comoda anche in coppia.
Maneggevolezza, comoda anche in coppia.
Maneggevole. Ottimo spunto anche a bassi regimi. Perfetta sia per il traffico cittadino che per viaggi.
Per persone alte più di 1.85 risulta un pò sacrificata.
Maneggevole e facile anche per una ragazza senza un minimo di esperienza. Ottima come approccio alle moto.
Maneggevole, moto d'elite non appetibile dai ladri
Maneggevole, moto d'elite non appetibile dai ladri
Cambio impreciso.
Moto comoda e affidabile, agile e fatta per viaggiare, buoni consumi.
Moto comoda e affidabile, agile e fatta per viaggiare, buoni consumi.
Cambio a volte ruvido.
Sistema frenante efficace, elevata tenuta di strada, confort, consumi.
Sistema frenante efficace, elevata tenuta di strada, confort, consumi.
Cambio impreciso, tecnologia obsoleta, materiali di scarsa qualità, costi elevati, assistenza poco diffusa.
Comodità, affidabilità del motore, consumi contenuti, tenuta di strada e agilità ottimi.
Sospensione posteriore un pò rigida.
Ideale per viaggi medio-lunghi, comodo oltre al guidatore anche il passeggero grazie al poggiaschiena imbottito.
Poco pratica in centro città.
Facile da guidare anche per il neofita, sella bassa, agile e divertente anche in due.
Cambio Guzzi impreciso e carburazione da controllare periodicamente.