Quando la presi dal concessionario diventoun mezzo indispensabilile per i miei spostamenti verso il lavoro. Come scooter in autostrada si comporta bene ed in caso di acqua protegge egregiamente
Mai un problema, motore ciclistica e freni ottimi. Necessità di poca assistenza. Basta darlgindel buon olio (e cambiare il filtro assieme) ed è una sicurezza. Sia in città che per belle escursioni.
Per la mia esperienza sul kimco 400i abs è uno scooter con maggiori qualità di meccanica, stabilità ed estetica rispetto alla sua nicchia di concorrenza
Scooter molto versatile, buon motore potente e scattante; uno dei suoi pregi è quello di essere comunque uno scooter non gigantesco, e quindi molto manovrabile in spazi ristretti e nel traffico
Scooter molto comodo, spazioso anche per due persone , motore dalle ottime prestazioni anche in termini di consumo.
scooter con ottimo motore, un 400 con 36cv che spingono bene anche con il passeggero.
ottimo anche per uscite domenicali.
freni eccezionali.
Molto comodo per viaggiare anche in due, ma molto pratico negli spostamenti cittadini.
Prestazioni soddisfacenti
Come da titolo sono veramente stra contento di questo scooter ...
Sono al secondo nel giro di 3 anni (prima la versione I e poi l' ultimo modello VS)
È vero che non tiene molto le quotazioni come usato, ma è anche vero che per questo si acquista appunto usato fresco a prezzi buonissimi.
Altra cosa non meno importante ... difficilmente te lo rubano e lo puoi lasciare in strada abbastanza tranquillamente ...
Per tutto il resto scooter fatto molto bene che va alla stragrande !!!
Ho scelto uno scooter Kymco con qualche remora ma mi sono ricreduto, sono ottimamente costruiti e vanno benissimo.
Scooter impeccabile mai avuto un problema.