Ottima moto comoda e maneggevole, molto comoda e senza nessun difetto bullismo il quadrato da poter personalizza tramite l'app.
Ottimo scooter, molto agile in città e ti permette di fare anche gite fuoriporta.
Scooter con cui mi sono trovato bene usato tutti i giorni. Ottimo motore.
Molto bella e molto agile nel traffico cittadino.
Il mio Kymko Xciting 400 posso definirlo il mio complice e compagno. Per il luogo del mio lavoro (assoluta mancanza di parcheggio) è stato indispensabile. Senza queste "due ruote" come definisco io la mia moto, non avrei potuto finire la mia carriera scolastica (sono un Direttore dei Servizi ) in un Liceo di prestigio del Vomero. Con questo mio Kymco sono stato in costiera amalfitana, imbarcato per la Sicilia e mi ha permesso di visitare Palermo Trapani Erice San Vito Lo Capo Mondello e tanto ancora. Insomma il mio compagno e complice più affidabile. Ha solo due anni e mezzo di vita ed ha una stabilità e sicurezza di guida unici. Lo tolgo perché ormai da pensionato uso la macchina non avendo più bisogno di parcheggi in luoghi particolari di Napoli.
Ottimo mezzo. Grintoso e scattante. Agile e maneggevole. Forse un pò troppo rigido.
Uno scooter potente sicuro per gite anche fuori porta frenata sicura ammortizzatori rigodi da uno scooter sportivo veloce e sicuro ninnai può chiedere di più
Motore brillante e consumi molto bassi ottimo confort di guida, bauletto con poggia schiena, molto comodo per il passeggero.
Buon veicolo per muoversi in città, buona autonomia.