Ho acquistato lo scooter già con un po' di preoccupazioni date le recensioni, ma con i 5 anni di garanzia mi sono convinto (sbagliandomi)
Il motorino è stato acquistato 11/2021
C'è da dire che in media faccio 150km al giorno
Ma nn penso sia un problema per uno scooter di 10.000€
A gennaio il primo problema si è oscurato il display che mi è stato Sostituito in garanzia
Dopo 15 giorni si è rotto il blocchetto accensione sostituito in garanzia e sono 2 in 2 mesi
Dopo un'altra settimana si è rotta la centralina pressione gomme sostituita in garanzia e sono 3
Lunedì 14/03/2022 accompagnavo mio figlio a scuola qnd dopo un forte rumore di ferro proveniente dal lato sx dove si trova il variatore , si è bloccata completamente la ruota posteriore dove ho rischiato di cadere e si è spento
Dopo aver aspettato dalle 8.45 finalmente il carrattrezzi alle 11.45 me lo porta in assistenza dove ormai passo tanto tempo
DANNO:Rottura del cuscinetto sull'asse della frizione hanno dovuto rompere il carterino perché bloccato e rompere il cuscinetto
Oggi 18/03/2022 ancora nn sono arrivati i pezzi dalla garanzia e io sto a piedi che dire
VERGOGNOSO NN COMPRATELO
Gran motore e ciclistica, ottime prestazioni, affidabilita' media, testata soprattutto su strade di montagna.
ha tutto nuovo+ tutti i Pezzi originali
Scooter davvero performante. Motore ottimo ma davvero eccezionale appare la ciclistica quasi motociclistica, davvero consigliato.
Ottimo scooter, ottime prestazioni, gran frenata e ottima ciclistica offerto ad un prezzo molto interessante, tenuto 3 anni, come tanti ho avuto le prime noie ma tutte risolte in garanzia, consigliato come ottima alternativa a Tmax.
Mezzo dalle ottime prestazioni dal telaio al motore top 😉 non si può chiedere di più da uno scooter
A parte qualche rifinitura migliorabile scooter veramente all'altezza della concorrenza.
impianto frenante ottimo, motore potente , ben bilanciato. il controllo di trazione poteva essere il completamento di questo progetto.
Ottimo maxi Tourer bassi consumi, full optionals 90% di serie. Facile da usare ma impegnativo per il suo peso e potenza. Non risente del vento laterale nei sorpassi ai tir anche alle alte velocità, molto spazio sotto la sella secondo la mia opinione value for money ottima assistenza a Pesaro sempre in garanzia per 5 anni ricambi e mano d'opera. Motore subito pronto.
Ottimo
Buono come maxi scooter, ottima l'assistenza del mio concessionario che ha risolto a regola d'arte i piccoli problemi che aveva.