Maxiscooter con un confort pazzesco e ciclistica buona. Freni eccezionali con abs. Perfetto x viaggiare
Mezzo molto sicuro, specialmente in frenata. Motore Elastico e performante. Navigatore ottimo collegandolo alla sua app.
Grande accelerazione e Freni potenti,comodo e accessoriato, ideale in città e in autostrada, divertente la ciclista
A parte, piccoli problemi iniziali dovute a piccole perdite di liquido di raffreddamento risolte tutte in GARANZIA, posso solo dire che mi sono divertito tanto!
Il motore risponde sempre in modo efficiente, non mi ha mai dato nessun problema; l'impianto elettrico e' impeccabile migliorato moltissimo rispetto alle prime versioni del 550.
le sospensioni ammortizzano in modo perfetto, non si avverte nessuna vibrazione
Mezzo eccezzionale che merita di essere acquistato e gustato in giro x le strade di citta e montagna
Ottimo scooter affidabile veloce e comodo. Il Premium ha migliorato la protezione dal vento
Scooter perfetto ottimo per tutte le strade. In città in autostrada e negli sterrati è sempre perfetta
Gran mezzo.
Offre la comodità dello scoooter e prestazioni da moto.
Il giusto mix per affrontare tutti i percorsi, autostrada e curve di montagna, in massima sicurezza e divertimento.