A mio avviso lo scooter per eccellenza, comodità assoluta e tenuta di strada superiore.
Sotto ha un motore che spinge parecchio, se vuoi...altrimenti si guida tranquillamente.
Per me il top per chi vuole andarsene serenamente a lavoro o in vacanza.
Il veicolo si guida bene sia in città che in autostrada, è comodo, consumi buoni
Super scooter, comodo per viaggiare in due e da solo, affidabile e con bassi consumi, non ha nulla da invidiare al suo concorrente famoso, anzi quasi tutti dicono che è meglio. In sostanza la guitabilita è molto simile ad una moto, forse chiamarlo scooter è riduttivo.
Mezzo molto sicuro, specialmente in frenata. Motore Elastico e performante. Navigatore ottimo collegandolo alla sua app.
A parte, piccoli problemi iniziali dovute a piccole perdite di liquido di raffreddamento risolte tutte in GARANZIA, posso solo dire che mi sono divertito tanto!
Mezzo eccezzionale che merita di essere acquistato e gustato in giro x le strade di citta e montagna
Ottimo scooter affidabile veloce e comodo. Il Premium ha migliorato la protezione dal vento
Scooter perfetto ottimo per tutte le strade. In città in autostrada e negli sterrati è sempre perfetta
Gran mezzo.
Offre la comodità dello scoooter e prestazioni da moto.
Il giusto mix per affrontare tutti i percorsi, autostrada e curve di montagna, in massima sicurezza e divertimento.